奥迪A6L论坛 >
新车,不到20天,冷车挂D档不走,要重新挂档
12 /2页

查看: 回复:34

提问帖

新车,不到20天,冷车挂D档不走,要重新挂档

[待解决] \"收藏此主题\"

克鲁尼in

• 0粉丝
  • 1精华
  • 646帖子
我的车新买一个月,和你的一样问题,4s店找不到原因

回复本楼

mb46466658

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
23020885 发表于 7楼
前天去了,当时不是冷车,没出现这种情况,4S让出现这张情况拍照给他们看,今天早上发了图片,现在还没有回复
你好,我的新车也是同样的问题,今天去4S说换根线就好了,你换线以后还出现过故障吗?

回复本楼

鹏OMEGA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
看来这个是双离合变速箱的通病,我的1.8T的,一万公里也有这个毛病,去4S店检测故障码05216(21014),据说也是要求换一根线就好了,早知道双离合变速箱这么容易出毛病,买2.5无极变的好了。

回复本楼

鹏OMEGA

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
看来这个是双离合变速箱的通病,我的1.8T的,一万公里也有这个毛病,去4S店检测故障码05216(21014),据说也是要求换一根线就好了,早知道双离合变速箱这么容易出毛病,买2.5无极变的好了。

回复本楼

mb46542977

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
23020885 发表于 16楼
多谢,我早上加了他好友,他说要换一根线
换了没有?是免费的吗

回复本楼

mb46530608

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
换了一条线就好了吗?

回复本楼

mb46530608

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
mb46466658 发表于 21楼
你好,我的新车也是同样的问题,今天去4S说换根线就好了,你换线以后还出现过故障吗?
你换了线之后没有出现类似的情况了吗?

回复本楼

mb46551076

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46530608 发表于 26楼
你换了线之后没有出现类似的情况了吗?
一样的毛病,正准备去4s

回复本楼

mb46530608

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
换了变速箱的排线之后就好了!

回复本楼

一路向前?

来自车友Android客户端  
去儿子那里看看

回复本楼

东海带鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我也这个问题,今天去4店了!用电脑检测说没有任何问题!然后求助了奥迪生产厂家,说要把档位下面的一根线接长点!

回复本楼

Nic

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
回4s檢查吧

回复本楼

东海带鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
你的车问题解决了没有?

回复本楼

东海带鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
mb46551076 发表于 27楼
一样的毛病,正准备去4s
那就是说换线没有用?

回复本楼

lele的奥迪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
23020885 发表于 16楼
多谢,我早上加了他好友,他说要换一根线
换完线后还出现过这个故障没?

回复本楼

君子

回帖最多 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2012年度优秀版主/版副 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献
等闲识得东风面,万紫千红总是春。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭