雪铁龙C4世嘉论坛 >
新买的C4世嘉不断出现发动机故障灯亮的情况!
12 /2页

查看: 回复:36

此主题已被删除

恢复
提问帖

新买的C4世嘉不断出现发动机故障灯亮的情况!

[待解决] \"收藏此主题\"

飞机飞机324

卸下电瓶线,试一下。

回复本楼

mb46730553

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
xiaomimi1002 发表于 15楼
估计也差不多,因为我已经用了二次95的油,结果还是出现这个问题,所以4S说什么天气冷、油品问题都是推辞,还是技术缺点,这么多牌子的车子,都好好的,就这...
我也这样了,你们是怎么弄好的?

回复本楼

☆╮綄羙邂逅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
xiaomimi1002 发表于 3楼
应该不是油品的问题,我从来都不去小站加油,都是中石化加的油,现在新国五的油,应该油品问题更不存在了,再说还有其他车也蛮正常嘛
我的车现在也是这样了  发动机狂颤  风扇不停,你后来怎么修的啊

回复本楼

mb46666402

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是一样,都不想要了,坐标乌鲁木齐,724810264加我微信互助

回复本楼

mb46666402

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
飞机飞机324 发表于 19楼
我的出了一次,不过我之前加93#,这次加了95号汽油。不知道是不是油的问题,前几天晚上急着出门上车打火,感觉缺缸加不上油门,故障灯亮,风扇呼呼的转,中控...
看来这是车的缺陷,我的一模一样

回复本楼

qz46505167

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
再也不会买雪铁龙了,伤透了我的心

回复本楼

高调调爱低调调

• 0粉丝
  • 0精华
  • 209帖子
问题问的好,但是我也不知道怎么解决,最好问下车达人

回复本楼

maoun89

• 0粉丝
  • 0精华
  • 524帖子
之前我的车也有过,但是第二天就好啦,后面开到现在也没有再发生这个问题了。

回复本楼

mb47831228

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
兄弟,这个车谁买谁吃亏啊算不上上当。我的跟你一样,手动挡,新车,没过首保发动机故障维修车辆灯亮,请了故障码好了,过了几个月又出现了,都是中石化92油品。这车真是坑爹啊,我天天开,都怕放坏了再出这个故障。雪铁龙,让人伤心啊!!!!!!!!三个照片三次出问题,最后一个是清代吗后的。真是伤心啊!!!这个车是不是通病啊,就这样怎么来的合格报告!!!!!厂家也不表态!!!新车目前一年多,2.2万公里。最近两天档位都挂不上了,气人不!!!!伤心了,大家看到评论希望远离这款车,别自己没事干找麻烦,不省心啊,还没有小面包车质量好

回复本楼

mb47831228

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46666402 发表于 24楼
看来这是车的缺陷,我的一模一样
是的,一模一样,请问最后如何解决的问题啊,急等!!!

回复本楼

mb47836736

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47831228 发表于 29楼
是的,一模一样,请问最后如何解决的问题啊,急等!!!
你的也是吗?我的今天早上也出现这种问题了

回复本楼

陪小丫头长大

私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力

回复本楼

℡ゝ余温散尽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是,早上打车后,出现颤抖,我关掉车后,风扇一直转,声音很大,显示发动机故障,我跑了9000多公里,4s店让去店里维修,新车搞这个毛病,难道没办法解决吗?有没有哪个朋友解决的,急求解决

回复本楼

mb48764222

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
biesion 发表于 2楼
应该是油品的问题!建议中石化中石油!
你和4s店的说法一样,不会是一伙的吧!告诉你我的车每隔几个月就会出现一次。到现在都出现10次左右了,天这才七万多公里,火花石就换了3次,就昨天发动机又报警了?

回复本楼

版主 侃车小虎

加95试试,应该就没问题了

回复本楼

陪小丫头长大

雪铁龙所有的车子!外观都没有问题的!都比较好看!用几年外观还是很好看的

回复本楼

昊泉530

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
28楼,哥们儿,我的车和你的问题一模一样,彻底崩溃,19000公里突然出现。

回复本楼

几米阳光

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
我的三万多出现的,目前还没有检查是否自愈了,我一直加的95,石化正规油站加,从来没有给过差的油品。我也持续关注……

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭