长安CS75/CS75新能源 >
[上海cs75官方车友会] 945安亭★奈何+提车认证
123 /3页
发帖

查看: 回复:52

[上海cs75官方车友会] 945安亭★奈何+提车认证

\"收藏此主题\"

945安亭★奈何

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
来自车友iPhone客户端  
2017千辛万苦终于提到了人生第一辆车我的小7,对于suv喜欢还是从多年前的本田CR_V开始。那时候算是我看到认为最好看的了,因为价钱贵的就没想过,心想着以后就买这个,可是那时候没钱没本本只好默默的喜欢着,时间就这样慢慢的过了大概有2年多吧,到了国产suv的时代,直到14年才去学了车拿到了本本,年底过年了在老家看到我一舅舅买了众泰一款T600那车型那颜值没得说了,这下心里又开始激动了,那时候对车就是个小白也没关注过车什么都不懂,只知道那个好看不好看。年后来上海在高速上车不是多么我爸我叔我们一起没事聊聊车。我说我以后就买那个t600结果我叔来一句买什么600,开个一两年就报废了,国产车不能买,要买也买长安的毕竟也是老牌子了,因为家里第一辆车就是长安的。。。后来我就下个软件在里面开始关注起suv了,有一次看到了长安的CS75那车身车头看着就感觉霸气,尽管只是图片了可我已经认准了就它了,慢慢的就关注了小7 ,在了解了小7的动力,结构后有次在路上看到实车了越看越喜欢。决定了开始存钱就它了。就这样又过去了一年半准备下手了,因为中间也一直在关注着小7,然后和家里说要买小7可是家里没同意就这样拖到了年底最后还是提到了我的小7。哈哈,,,中途在论坛上看到有小7qq群,后来有人跟我说了上海CS75官方车友群,然后加进去了就一直潜水没事就看看他们的聊天。知道车友会购车有优惠还在可风老大那登记过呢,哈哈,中途看车订车还有其他一些都省略不说了,文化不高就这样吧。  
没上牌之前
随便拍了几张凑合看下吧
轮胎
减震
多功能方向盘
主驾一键
后排放到真能装
[本主题由 945安亭★奈何 于 2017-02-28 16:21:16 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2017-02-24 12:50:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

韩哥

来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 可以预约的枫

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 发帖小王子:你对发帖非常有心得 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“[上海cs75官方车友会]A 奈何+提车认证”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

楊浦飞飞哥

• 0粉丝
  • 3精华
  • 958帖子
爱国勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

.

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

再创辉煌

2018世界杯法国队

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!

回复本楼

981松江★路人

• 0粉丝
  • 3精华
  • 411帖子
请问 你这是2017那个款的?  我也想入手呢  奈何一直没时间去看车

回复本楼

945安亭★奈何

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
981松江★路人 发表于 9楼
请问 你这是2017那个款的?  我也想入手呢  奈何一直没时间去看车
16款

回复本楼

945安亭★奈何

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
103☆胜哥☆ 发表于 8楼
好帖顶一个!
谢谢

回复本楼

945安亭★奈何

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
再创辉煌 发表于 7楼

回复本楼

945安亭★奈何

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
. 发表于 6楼

回复本楼

945安亭★奈何

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
楊浦飞飞哥 发表于 5楼

回复本楼

945安亭★奈何

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
韩哥 发表于 3楼

回复本楼

945安亭★奈何

• 0粉丝
  • 2精华
  • 17帖子
倾寒 发表于 2楼

回复本楼

金027GX南通超人

车友会签到333天以上
好好

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

firefly_wei

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭