飞度论坛 >
飞度14款,改短弹簧后的灵动。

查看: 回复:14

飞度14款,改短弹簧后的灵动。

\"收藏此主题\"

你猜我猜我不猜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
  市面上很多小车都会被人冠名为“小钢炮”严格意义上讲其实不然,真正的小钢炮其实是本田的飞度。
  小钢炮其实就是我们熟悉的迫击炮,也是火炮家族中最小的一个炮种。迫击炮具有弹道弯曲、死界很小、射速快、威力大、重量轻、体积小、便于机动、结构简单、易于操作、造价低廉等特点。
  飞度——本田车系中小车的杰出代表,空间优化的很好外面看起来小巧里面空间一个1.8米的人做进去也会惊讶它的空间设计,动力采用本田的地球梦发动机强劲给力,发动机这方面本田一直很优秀。外观时尚靓丽,较为耐看非常时候入门级的汽车首选。
                                                                          纤小而时尚
  如果你想它成为你个人展示的艺术品,那改装就是最好的选择了。改装界很流行的一矮遮三丑,降低车身能整体的提高性能跟颜值。
  EDDY短弹簧就是非常不错的选择。
EDDY短弹簧:降低车身、预防倾侧、提升操控、保持舒适。采用永不疲劳特强SAE9254V金属材质,拥有200kgf/mm之强大勒度大幅提升耐用性。
                                                        原装弹簧跟EDDY短弹簧对比
                                                                          安装图
                                                                 短弹簧安装在车上
                                                                        安装后降低两指
                                                                          灵动而美观
  事实上有人会说这样改弹簧会破坏掉原车的底盘,其实这是杞人忧天。市面上的车避震系统考虑经济性弹簧较高较软,因此降低车身是可以的。降低车身还可以提高舒适性,增强操控性能提高汽车高速性能的稳定性。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

mb42100320

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

你猜我猜我不猜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
mb42100320 发表于 2楼
路过

回复本楼

临兵斗者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 157帖子
车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
价格

回复本楼

讨厌今天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
我觉得飞度的底盘本来就偏低的了,再改低会不会更加容易刮到底盘了呢?

回复本楼

一招打倒熊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
讨厌今天 发表于 5楼
我觉得飞度的底盘本来就偏低的了,再改低会不会更加容易刮到底盘了呢?
超级高

回复本楼

keda888999

• 0粉丝
  • 0精华
  • 879帖子
车友4s样车购物不花钱

回复本楼

你猜我猜我不猜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
讨厌今天 发表于 5楼
不会啊

回复本楼

你猜我猜我不猜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
keda888999 发表于 7楼
车友4s样车购物不花钱
购物不花钱?

回复本楼

你猜我猜我不猜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
一招打倒熊 发表于 6楼
超级高
是的

回复本楼

I am Mr.G

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
eddy短弹,很硬咯

回复本楼

你猜我猜我不猜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
I am Mr.G 发表于 11楼
eddy短弹,很硬咯
一般改短弹簧的,都比以前的硬。

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
一招打倒熊 发表于 6楼
超级高
你懂飞度吗?  小飞最小离地是105mm 算高么?。。。。

回复本楼

Wind

小手一抖

回复本楼

默默无汶

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
厉害了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭