奥迪A4L/A4(进口)论坛 >
购置税减半 还有2000元的售后礼包 签到送950交强险

查看: 回复:7

购置税减半 还有2000元的售后礼包 签到送950交强险

\"收藏此主题\"

ZZzero

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
最近看到之前卖车的人在朋友圈一天发好几次11号搞活动购置税可以减半,去到现场签到就送950交强险的微信,好像写着利泰集团的什么嘉年华,听起来和诱惑人,不知是不是真的 ,问了还真是,可惜我已经买车了,不然我就冲着购置税减半和免费交强险去了,又可以剩了不少钱,咦!!!!!!!!!
[本主题由 ZZzero 于 2017-03-04 17:34:48 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lovely-hjl

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
是利泰集团吧,我的也是那个集团买的

回复本楼

潘爷爷-

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
购置税减半?不是说3月份就取消了吗,还有啊?

回复本楼

Sky希望C

• 0粉丝
  • 0精华
  • 117帖子
我是缺那么点购置税的人吗,我缺的是买车的钱。。。                       

回复本楼

ZZzero

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
lovely-hjl 发表于 2楼
是利泰集团吧,我的也是那个集团买的
是的,车主好眼力,

回复本楼

ZZzero

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
潘爷爷- 发表于 3楼
购置税减半?不是说3月份就取消了吗,还有啊?
说11号搞活动,所以才有的

回复本楼

ZZzero

• 0粉丝
  • 2精华
  • 16帖子
Sky希望C 发表于 4楼
我是缺那么点购置税的人吗,我缺的是买车的钱。。。                       
说出来我的心声,钱要,车要,优惠都要

回复本楼

lovely-hjl

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
ZZzero 发表于 5楼
是的,车主好眼力,

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭