悦翔V3论坛 >
【陕西长安悦翔车友会Q86】小三第一次审车及检查详解!
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【陕西长安悦翔车友会Q86】小三第一次审车及检查详解!

\"收藏此主题\"

赵Q86

来自太平洋汽车 Android客户端  
6年以内的在用私家车将免予上检测线检验。也就是说,新车还是要两年一审的,只是免了第二年和第四年的两次上线检测。只要每两年提交车船税纳税证明和交强险凭证,将交通事故和交通安全违法处理完毕后,就能直接领取检验标志。
需要注意的是,如果在此期间你的车辆发生过造成人员伤亡的交通事故的话,还是需要按原规定参加检验就是上线检验。此外,6至15年私家车每年上线检验一次,15年以后每半年上线检验一次。说了这么多大家应该都懂了,今天我就要去给我们家的小三申请检验标志,还有绿标!最近空气质量这么差,没有绿标肯定是不能上路的!接下来我就代大家看看我是怎么申请检验标志和绿标的!
不到7点半我都准备出发!
太平洋汽车网得车标霸气!
热一下车,一两分钟就行!
倒车准备进入主路,倒车影像清晰度不错!
先把这4样东西准备好了再出发!第一个就是行驶证原件!
第二个就是身份证复印件!
第三个就是行驶证复印件!
最后一个就是强制保险的副本,大家要注意了必须是有效期内的保险单!
出发在路上!
开了半个小时就到了目的地!
还有人比我来的早!比我还积极
这就是办公大厅,就是人家还没有上班呢!来早了!
这里还能看见大山!
无聊没事还是把车检查一下吧!一拉这个前舱盖子就开了!
都用了两年了也没有贴隔热棉
用了两年的前舱看着还不是很脏!
首先检查刹车油!这个油没有了比油箱几的油没了危险多了!
这里就是加玻璃水的壶
这个电瓶是免维护的不用加电解液!可以放心使用!
这个就是水箱盖,水温过高千万不要打开,可能会烫伤人
看看用了两年的防冻液基本没有消耗
这个盒子里装的就是空气滤清器!1万公里更换新的,5千公里清理一下里面的灰尘!
这就是刹车总泵
电子燃油分配器!
让我等了一个多小时才开门!把车检查了一下!
写张申请表几分钟搞定!
大厅里的人还不是很多!等着领绿标呢
等了几分钟绿标就出来啦!工作效率挺好的
今天等了一个多小时,10分钟就搞定了!
东西收拾好准备打道回府!
两年后我还会来的!哈哈
给车加点油!
回家再路上,今天去年检车标还是很顺利的!
其实6年免检就是私家小轿车6年内2年领一次年检车标志和绿标不用上检测线!今天就和大家分享到这里!
[本主题由 山东春少 于 2017-03-01 06:19:18 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秦J89

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

赵Q86

秦J89 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞赏 

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
顶起来了

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 5楼
顶起来了
谢谢

回复本楼

赵Q86

秦3s6 发表于 4楼
赞赏 
来啦

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 107帖子
不可以交给保险公司吗?保险公司不是有免费年检的吗?

回复本楼

赵Q86

发表于 8楼
不可以交给保险公司吗?保险公司不是有免费年检的吗?
不知道!哈哈

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
顶起来

回复本楼

王890

车友会签到333天以上
赞一个

回复本楼

王890

车友会签到333天以上
顶起

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
不错的帖子

回复本楼

版主 山东春少

车友会签到888天以上
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】小三第一次审车及检查详解!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

赵Q86

山东春少 发表于 14楼
您的帖子“【陕西长安悦翔车友会Q86】小三第一次审车及检查详解!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!

回复本楼

秦【M29】

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
车友会签到333天以上

回复本楼

赵Q86

秦【M29】 发表于 16楼
谢谢

回复本楼

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
你的车车才两年,我四年都过去了

回复本楼

赵Q86

skysun2014 发表于 18楼
你的车车才两年,我四年都过去了
快的很

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭