查看: 回复:9

用车感受

\"收藏此主题\"

艾钱仅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
还行,在预料之中
外观:
这个要看每个人的眼缘了,既然看上这款车了,自然是越看越喜欢啦
内饰:
还行,能说得过去。
空间:
可以,能满足需求。
动力:
1.6的动力,开空调超车有点吃力,不开空调感觉还是动力足足的
操控:
还行,能适合大多数人
配置:
基本的配置都有,其它车上没有的也有,比上不足比下有余
性价比:
一分价钱一分货,感觉还行吧
舒适度:
认可,没有不适的感觉
当前里程:
1060 公里
裸车价:7.8万| 深圳 2016年10月购车|经销商: 枫兴风行
从提车的23升/百公里到现在的综合油耗9.3升,感觉还行,油耗一直在下降,发动机动力在提升,五档1500转跑到60公里,2000转跑到80公里,2500转跑100公里,因车辆在磨合期,目前最高就跑到100公里,等过了首保后再跑一下高速吧,在这方面是我最满意的,(我看到其它款车跑到100公里要3200转,120公里要4000转,这样的转速噪音可想而知)风行SX6行不行只有以观后效了,路遥知马力,日久见真品,我选此车的原因是我公司2003年买了辆风行车,三菱发动机2.0的排量,提速方面是非常快的(14.6万买的),用了13年才申请报废的(年审拿不到绿标了),跑了48万公里,中间大修了一次,原因是正时皮带断了,要不然应该不会有大修的情况,现在好了,大部分的发动机用的是正时链条,不用操心这个了,只要发动机不缺水和机油,一般情况下是不会出大问题的,在这点上我看风行车可以的,十几年前的质量就是这个水平,那现在的质量应该是错不了的。毕竟是国产大品牌,呵呵,个人感想,请勿见怪

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lyuie

• 0粉丝
  • 0精华
  • 160帖子
动力一般,空间狭小,操控还行,车身太轻,放音乐门板都能共振                       

回复本楼

追梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是SX6,1.6的,感觉这车费油,一公里合七毛左右,钣金薄,四个门边,和后备箱门边,透风,封闭不严,内饰用的塑料多

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
追梦 发表于 3楼
我的也是SX6,1.6的,感觉这车费油,一公里合七毛左右,钣金薄,四个门边,和后备箱门边,透风,封闭不严,内饰用的塑料多
不可能

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
lyuie 发表于 2楼
动力一般,空间狭小,操控还行,车身太轻,放音乐门板都能共振                       
车黑

回复本楼

追梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
云的故乡16 发表于 4楼
不可能
不可能什么,我都跑五千多公里了,我买了车亲身体验才知道的,要不我怎么能知道呢

回复本楼

实习版主 云的故乡16

• 0粉丝
  • 5精华
  • 436帖子
追梦 发表于 6楼
不可能什么,我都跑五千多公里了,我买了车亲身体验才知道的,要不我怎么能知道呢
您好像没有发表一篇提车,用车的帖子 

回复本楼

你该明白

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
我真感觉自己买亏了,CX70T有个红手党活动,每天秒杀一台车,感觉好狠

回复本楼

永恒一念

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
CX70T搞了个众筹秒杀活动,LZ可以看看,1元秒

回复本楼

含恨而兰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
LZ你的车用着如何啊?跟CX70T比如何呢?正好CX70T有个1元秒杀众筹的活动,运气好有大优惠,眼馋得紧

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭