马自达CX-5论坛 >
我知道这是啥情况吗,接通电源,车子不能启动
123 /3页
发帖

查看: 回复:49

我知道这是啥情况吗,接通电源,车子不能启动

\"收藏此主题\"

开海马的小岛民

• 0粉丝
  • 1精华
  • 451帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
也可能是火花塞的问题

回复本楼

mxz100

来自车友Android客户端  

回复本楼

栈道BG2AZX

车友会签到333天以上

回复本楼

蚂蚁

路过

回复本楼

琢八一

光头笨笨 发表于 19楼
注意观察 踩住刹车时钥匙灯是什么颜色。车几年了,钥匙电池有更换。如果拆下刹车,钥匙灯没变绿色就是刹车开关坏了,维修方法如下:http://bbs.pcauto.com.cn...
14年10月的车,踩刹车钥匙灯黄,钥匙电池换过

回复本楼

尘世枫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 333帖子
电瓶亏电,赶紧测试(电瓶),换吧

回复本楼

油爆枇杷拌着面

琢八一 发表于 24楼
14年10月的车,踩刹车钥匙灯黄,钥匙电池换过
踩刹车钥匙?应该显示绿色的吧?

回复本楼

大可

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
看看

回复本楼

琢八一

油爆枇杷拌着面 发表于 26楼
踩刹车钥匙?应该显示绿色的吧?
绿色是正常的,因为不正常,所以………

回复本楼

crema

琢八一 发表于 28楼
绿色是正常的,因为不正常,所以………
检测出问题了吗?

回复本楼

惜缘亦随缘

来自车友iPhone客户端  
琢八一 发表于 9楼
11.7,早晨还正常启动,停车5分钟后突然就不行了,启动不了
正常  你充下电试试 我的就是充电 现在好了

回复本楼

琢八一

crema 发表于 29楼
检测出问题了吗?
周六去,这几天没空,让车休息一下吧

回复本楼

995文峰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 487帖子
亏电,按启动开关仪表到顶转一圈

回复本楼

琢八一

光头笨笨 发表于 19楼
注意观察 踩住刹车时钥匙灯是什么颜色。车几年了,钥匙电池有更换。如果拆下刹车,钥匙灯没变绿色就是刹车开关坏了,维修方法如下:http://bbs.pcauto.com.cn...
笨版,问题好像没想象那么简单,车辆启动后,怠速,istop和侧滑灯闪烁,发动机故障灯常亮

回复本楼

琢八一

4s说不说电瓶问题,可能是继电器松了,现在出去试车

回复本楼

SZ-送来

• 0粉丝
  • 1精华
  • 345帖子
自检完应该就亮这几个灯 

回复本楼

版主 光头笨笨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
琢八一 发表于 33楼
笨版,问题好像没想象那么简单,车辆启动后,怠速,istop和侧滑灯闪烁,发动机故障灯常亮
看我那篇侧滑灯的帖子,可能是刹车开关

回复本楼

琢八一

光头笨笨 发表于 36楼
看我那篇侧滑灯的帖子,可能是刹车开关
谢了,4s检查完,没查出什么问题,说是继电器送了。目前使用正常,以观后效吧

回复本楼

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭