长安CS75/CS75新能源 >
【深圳CS75车友会】 018小代之为小七加装后备箱灯管
12345678...27 /27页
发帖

查看: 回复:511

【深圳CS75车友会】 018小代之为小七加装后备箱灯管

\"收藏此主题\"

孤独的灯火2016

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

自提车至今已有四百来个日日夜夜,小七的表现可谓是勤勤恳恳,兢兢业业,从不怠工,为楼主的生活带来无数的便捷.
      小七无论是从外观,空间以及驾乘感受都是可圈可点的.除了大灯以及导航之外 ,当然,这都不是事儿,自从加入深圳CS75官方车友会以后,绝大多数车友的导航问题已经得到有效解决,而有相当部分车友也对小七的大灯作了无损升级,当然,楼主也不例外.  而小七的内饰灯也让楼主不太感冒,所以前段时间分别对阅读灯,后备箱灯进行了升级,还加装了一套靓靓的氛围灯,好不惬意可爱.但过年回去跑了趟高速回来后,楼主对后备箱灯又有点不满意了,因为其亮度还是偏低,而且因为其位置的关系,在后备箱放入大量物品的时候,整个灯光将被全部遮挡,形同虚设.流汗前段时间偶见会长他们在后备箱顶上加装了高亮LED灯管,煞是漂亮,亮度超高,且完全不会被遮挡,暖意来劲了.于是央求会长帮忙订购一根,近日会长通知灯已到货.我这急性子,哪里等得及,马上赶过去开装......
秀秀咱们的小七吧,咋看咋好看 
哪个角度都没有瑕疵
力量感十足
这角度不错
楼主自己改的冰蓝氛围灯,看起来还不错的样子!
LED后备箱灯,亮度比原车有所增加,并非楼主喜新厌旧,是会长他们装的灯太出色了 
上个全身照吧! LED灯条外加亚克力保护管
电源线足有两米左右,方便布线
穿线神器,必不可少
会长帮忙,亲自操刀,正在量安装位置
由于灯管很轻薄,可以直接固定于顶篷上面,会长先拆开密后备箱封胶条,开始用十字螺丝刀钻孔,简单而粗暴
再量一下位置
左侧钻孔中
用扎带固定灯管,前期会长曾考虑用螺丝固定,但又会破坏车身结构,果断放弃
气带先穿过孔位,形成一个圈,方便灯管从中穿过
将灯管穿过扎带
收紧扎带
剪掉多余扎带头,使之更加服帖牢固
灯管只需跟原后备箱灯线路并联即可,故原配的取电夹子已无用武之地,量好所需长度以后直接开剪,并在左侧再开一小孔,线穿过孔位,从顶篷内走暗线穿过内饰板到原后备箱灯处取电!
天色已晚,操作起来甚是不便,还专门请人帮忙用手机照明 
穿线这活是本次安装工作中最难的一环,因为会长的原则是,尽可能不破坏内饰,以免引来后期异响
当然这活儿在会长手上改不算是什么大事儿,这不就已穿过了 ,盘哥跟菜煲兄,我不是故意曝光你俩的,是有意的而已! 
上面的布线工作基本完成,装回密封胶条先!
取电神器再次上阵
无需破线,无损取电
会长,我想问问,这灯为啥就不亮呢 
原来会长大人一着急,把线给接反啦 
重新接线
完美亮灯
记录一下接线位置
妈妈再也不用担心楼主晚上在后备箱找不到东西啦
白天的亮度依然犀利

整个过程约20分钟,深圳第N例LED后备箱灯管在会长的亲自操作下改装成功 ,整个过程其实也挺简单,动手能力稍强一点的车友自己就能装好,最难的环节就是穿线的过程,最好是有专业工具,如果没有,用较细铁丝亦可替代,小东西即可解决大问题,但还是那句话:改装有风险,作死需谨慎! 

加入深圳CS75官方车友会为楼主带来了许多的便携与福利,欢迎更多的深圳周边车友加入我们车友会,一起讨论用车心得,一起享受75的驾乘乐趣,一起享受长安带给我们的无尽欢乐!!

祝各位长安CS75车友:车长安,人常乐!!!
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-03-07 10:00:11 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

网中鱼

沙发

回复本楼

看不见的希望

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

平安相随

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
太平洋汽车触屏版网友  
赞一个?

回复本楼

Rovy530

不错,顶起!

回复本楼

136凤飞_成都

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
厉害

回复本楼

029蓦然

车友会签到666天以上

回复本楼

年驰

车友会签到333天以上

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
整得这么亮干嘛!?

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
您的帖子“【深圳CS75车友会】 018小代之为小七加装后备箱灯管”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

孤独的灯火2016

网中鱼 发表于 2楼
沙发
感谢余兄

回复本楼

孤独的灯火2016

看不见的希望 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

孤独的灯火2016

平安相随 发表于 4楼
赞一个?
谢谢

回复本楼

孤独的灯火2016

Rovy530 发表于 5楼
不错,顶起!
感谢

回复本楼

孤独的灯火2016

136凤飞_成都 发表于 6楼
厉害
谢谢夸奖

回复本楼

孤独的灯火2016

029蓦然 发表于 7楼
谢谢

回复本楼

孤独的灯火2016

年驰 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

孤独的灯火2016

钛金狼 发表于 9楼
整得这么亮干嘛!?
你的更漂亮

回复本楼

孤独的灯火2016

钛金狼 发表于 10楼
您的帖子“【深圳CS75车友会】 018小代之为小七加装后备箱灯管”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼
12345678...27 /27页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭