翼虎论坛 >
【求加精】镜头中的——EcoBoost 245四驱豪翼型虎子

查看: 回复:17

【求加精】镜头中的——EcoBoost 245四驱豪翼型虎子

\"收藏此主题\"

就服你就服你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
    都说褪去冬日的严寒,春天就来临了,万物复苏,春暖花开,它是一年中最好的时刻。随着那渐暖的空气,破冰的流水,渐绿的柳枝,吐芽的苞蕾,这些春的使者,驱散了料峭的寒风,送来了温暖的气息!被风簇拥着的春天,阳光和煦,万物生机勃 勃,春雨滋润,兰馨蕙香。自然界的精灵们自然也不甘寂寞,将无声的浓郁春意表现得似有声音般轰轰烈烈。三月,这样一个热闹的年轮,万 物复苏的月份,演绎春天的方式也更扣人心弦。
     在这阳光明媚的春天,我家增添新成员——长安福特EcoBoost 245四驱豪翼型虎子,希望这虎子用它那结实的身躯和澎湃的动力带上我和家人看那漫山桃花吐出粉香花蕊,引来蝴蝶蜜蜂丛间飞舞。
   今天虎子终于到家了,不知是因为春天小区变得更美了,还是因为有了虎子的来到让我觉得今天的风景和天气让人更加心旷神怡!(拍摄水平有限,大家将就将就 )
这是我们家小区的一块草坪已经泛起绿油油的生机,配上那石桥别有一番滋味!
每每进出这里,保安大叔都会站立的笔直与我们敬礼,虽然不及北京天安门护旗手那帮威武,但都会让来往的人感受到满满的敬业的工作态度!
标准的45度角拍的我们家虎子格外精神十足!
这个正面看的我有点尴尬,这新翼虎的蝶式雨刷大面积的清理出开阔的视野,但周边堆积的灰尘暴露了我还没洗车 这样看来是不是觉得我的选择是对的,白色耐脏 
含羞琵琶半遮面 
看到没,这LED氙气大灯据店内的销售人员介绍这等自动清洗装置可以随动转向,能够自适应,可以自动水平调节...总之以后再也不怕晚上开车看不见了!
18寸的铝合金轮毂显得是那么的扎实,感觉随时准备着带我们去远行!
我倒车几乎都靠他!
澎湃的动力在这只要脚踩刹车轻轻一点即可启动!
天窗虽然没有打开,随手一拍,除了看到我粗心大意没整理好新车的一套,那就是大天窗和人性化的后排灯
这是内饰的一些小地方,摸起来手感还不错!表示满意! 
后排的中央扶手看起来虽然简单了些,但特别实用!
壮壮的臀部加上双排气管给我憨厚靠谱的印象,也是喜欢虎子的原因之一
看灯请忽略我没洗车 
这个镜子里将虎子拍了个全身照还是挺好看的。
安全气囊+空调出风口,不过这个天气开车一点都不用开空调
后备箱内
镜子里的虎子
下面就在小区四处看看吧
家门不远处的这些树都已经慢慢苏醒了
门口的花坛还是挺美的
房屋一脚
看这厮
排序有点乱勿喷,回头得空了再来修改整理!
[本主题由 就服你就服你 于 2017-03-08 17:14:34 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

就服你就服你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
初次发帖,希望大家多多支持!

回复本楼

浪迹游人

自驾游车友会专属勋章
来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

romantic669

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 渣一一

爱国勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“【求加精】镜头中的——EcoBoost 245四驱豪翼型虎子”由于图文并茂,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

柠檬320

• 0粉丝
  • 2精华
  • 7帖子
楼主   感觉怎么样ne

回复本楼

你是我的小幸运2

• 0粉丝
  • 2精华
  • 33帖子
你的落地多少钱

回复本楼

就服你就服你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
浪迹游人 发表于 3楼
恭喜
谢谢!

回复本楼

就服你就服你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
渣一一 发表于 5楼
您的帖子“【求加精】镜头中的——EcoBoost 245四驱豪翼型虎子”由于图文并茂,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主大力支持,以后我会继续努力的

回复本楼

就服你就服你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
柠檬320 发表于 6楼
楼主   感觉怎么样ne
这会的心理就是各种美滋滋的

回复本楼

就服你就服你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
你是我的小幸运2 发表于 7楼
你的落地多少钱
全部办好二十六万这样,具体的没细算

回复本楼

qz32794344

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
环境很好,我的也是2.0t豪翼,楼主目前油耗多少?

回复本楼

再来一箱

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

无想山欢迎您

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
车好,景好,恭喜恭喜!

回复本楼

就服你就服你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
谢谢!

回复本楼

zzl165057596

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
风景这么好

回复本楼

就服你就服你

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
应该算是春天的原因

回复本楼

真爱永恒99

• 0粉丝
  • 3精华
  • 41帖子
恭喜恭喜

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭