奇瑞E3论坛 >
亿连方控,解决你边开车边玩手机的恶习
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

亿连方控,解决你边开车边玩手机的恶习

\"收藏此主题\"

雨人

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
我可能也算是一个手机控吧,只要空闲,手机总是不会离手。随着智能触屏手机的迅速普及,如今在生活中,边开车边打电话、等红灯时低头玩手机、一手握方向盘一手拿手机微信通话等等现象的确到处可见,就连我也是一样。但具有关方面调查:开车时,手机正在慢慢偷走司机的注意力,从反映时长概率来看,发短信发生车祸的概率占23%,也就是说开车发短信出车祸的概率是正常驾驶的23倍。此外,吸大麻发生车祸的概率占21%、酒驾占12%。可见开车发短信比醉驾、毒驾更具危险性。但是今天,我们不再担心因为开车而影响微信上的业务往来,担心女朋友发信息而不能及时回复,不用担心开车不能导航,不会因为无聊时拿起手机来听歌了……因为有了他
亿连方控,彻底解放双手,让你更专注去开车,只需你张张嘴,一切都可以帮你实现。在这里还是要特别感谢珠三角自驾游总群会长:老U,
感谢他送过来这么贴心的礼物,再要感谢亿连方控赞助。废话少说,上图分享
USD发快递了,感谢老U
收到快递的一刻,迫不及待地打开,朦胧地看到了宝贝:亿连方控!
宝贝真面目现身
背面照,里面有颗电池呢!
亿连方控卡座,安装在方向盘上面的
成套图心动了吧!后面更精彩
专为驾驶设计的宝贝。你值得拥有!
功能强大
安装说明
卡在方向盘上是不是很方便
再来一张秀秀
下载手机APP
下载亿连方控APP,手机显示页面。
加群对讲功能
连接胎压监测功能显示页面
我的足迹,也就是导航记录
更多强大功能,尽在亿连方控
可以找到附近的亿连方控车主
可以查找爱车的足迹。爱车跑到哪里,一看便知
实时对讲,跟车友对讲聊天中
加入亿连群,更多好玩的
用户遍布全国各地。
    亿连方控,还有更多好玩好用的功能等着你去发掘。虽然才用短短两天时间,但带来的方便确实是很多。再次感谢老U送这么好的礼物给我!感谢珠三角自驾游总群!感谢亿连方控赞助!期待更多更实用的礼品!谢谢大家欣赏!
[本主题由 usd管理 于 2017-03-03 08:01:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

实习版主

车友会签到333天以上

回复本楼

曾生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 271帖子
不错

回复本楼

琴琴

车友会签到888天以上
好东西
怎么我都没有

回复本楼

雨人

车友会签到666天以上
琴琴 发表于 5楼
好东西怎么我都没有
会有的

回复本楼

雨人

车友会签到666天以上
曾生 发表于 4楼
不错
谢谢支持

回复本楼

雨人

车友会签到666天以上
213—莞城—黄东 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

雨人

车友会签到666天以上
 发表于 3楼
小鱼儿,好久不见哦!

回复本楼

琴琴

车友会签到888天以上
雨人 发表于 6楼
会有的
每次都是这句

回复本楼

亿篌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
真希望我也能有一个试试

回复本楼

实习版主

车友会签到333天以上
雨人 发表于 9楼
小鱼儿,好久不见哦!
最近公司比较忙所以很少说话

回复本楼

雨人

车友会签到666天以上
琴琴 发表于 10楼
每次都是这句
下次让老U发个给你

回复本楼

雨人

车友会签到666天以上
亿篌 发表于 11楼
真希望我也能有一个试试
一定会有的。

回复本楼

雨人

车友会签到666天以上
 发表于 12楼
最近公司比较忙所以很少说话
注意休息哦。

回复本楼

广州黄埔吴江

• 0粉丝
  • 2精华
  • 506帖子
好东西啊

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
V5

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
您的帖子“亿连方控,解决你边开车边玩手机的恶习”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

usd管理

2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯英格兰队
亿篌 发表于 11楼
真希望我也能有一个试试
会有的

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭