长安CS35论坛 >
【山东长安车友会】兵哥手把手教你如何导航升级V33
12 /2页
发帖

查看: 回复:33

【山东长安车友会】兵哥手把手教你如何导航升级V33

\"收藏此主题\"

辉love晓

不知不觉当中从部队退伍回来也已经四个年头了,拥有爱车也已经一年半有余了。说句实在话15款35原车导航功能上不算是很完备。道道通的地图版本也比较老,但是打开车机不用进到导航界面就会提示限速以及违章拍照。但是由于地图版本过老,而且当时说是原车导航一年内只能免费升级一次,所以在2016年年初时我把当时的导航升级到了高德地图V31版本。当时也就没有再想过地图升级的事,毕竟收费升级的话也就没什么意思了,车机地图还是落后啊!不过最近看到一个车友发的可以破解行车视频播放的帖子,于是又想起来试试,结果行车视频播放那个没搞成,但是导航升级到了V33版本。也是以外之喜,发现高德现在升级居然没有收费,不知道是暂时的还是以后都这样,所以想升级的车友抓紧时间哦!
还是先秀一下爱车,准备开工。
将钥匙转到一档,使车机通电开机
点击进入导航页面
点击左下角的那个箭头
点击菜单
选择功能按键
点击关于导航
查看版本信息,尤其是记住序列号,这里建议拍照留存,因为一会儿高德官网上需要用序列号,在此可以看出我的版本是V31去年的版本,好了升级前车机这部分准备完成了
打开电脑,现在首先要做的是吧TF卡格式化一下,内存卡大小在8G正好,因为导航数据就是4G多,太大的话怕车机识别不出来,这里格式化要选择FAT32格式,千万不要选择NTFS格式,那样车机不识别,当时我就是按照原帖写的NTFS格式化的,结果车机不识别,后来又重新按照FAT32格式化的
下面就是开始登陆高德官网,网址是:http://a.autonavi.com/License/outer/index.jsp选择车载导航专区
下拉选择长安专区
我选择的是出装非高德升级专区,这个看你车机原来导航是否是高德地图来选择
选择CS35进入
现在就要开始登陆高德官网了,有账号的直接登陆,没有的可以注册一个
登陆后选择免费升级
点击CS35最新地图下载,如果实在不明白也可以把CS35操作说明下载看看,地图下载完成后点击下一步
这里要求输入硬件码,一般我们是不记得的所以点击查询入口
进入这个页面后就要用到咱们在车机上最后记下的序列号了
输入序列号,中间的小横线不要输入,直接输入字母和数字就行,点击查询
按照查询到的结果,复制硬件码
回到原先界面输入硬件码,点击免费升级
这时,大功告成导航升级最关键的激活码就有了,序列号和激活码每次升级都是不同的,只有设备号是不变的
点击我的导航,进入到我的激活记录,可以看出我两次激活的记录
这次升级多了一个激活文件下载,也就是我们把这个激活文件下载放到内存卡里连同导航数据一起,升级后就不用手动再输入激活码了,省时省力了。
将下载好的导航文件解压到内存卡中,一共是八个文件,连同激活文件一起一共是九个文件
下面有要回到车上进行操作了,SD卡插槽大家应该都找的到,将内存卡插进去
准备好牙签,作用下一步和你说
钥匙转到一档,导航通电
这时将牙签插入SD卡插口旁边的那个小孔里,车机就会重启
重启后就开启导航升级模式
升级过程就不用我们在去理会了,闲着没事清理一下车子吧
至此升级结束,拔下SD卡
看到没?最新版本V33
升级结束开车出来试试效果
       你经过测试,此次升级过后胎压监测的启动比以前快了,基本车子开出去两百来米胎压数据就显示了,读卡速度也比以前提高了,但是地图数据方面还是有欠缺,比如以前限速80的地方去年已经改为90了,但是导航还是提示80.这方面数据还是落后一些,其他方面的体验还是不错的额。想升级的还是可是升下试试。
[本主题由 爱车62188 于 2017-03-03 11:31:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小小小1396

太平洋汽车触屏版网友  
楼主厉害

回复本楼

小小小1396

太平洋汽车触屏版网友  
支持

回复本楼

辉love晓

小小小1396 发表于 2楼
楼主厉害
谢谢支持

回复本楼

辉love晓

小小小1396 发表于 3楼
支持
感谢车友支持

回复本楼

A碧海蓝天

车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
不错哦,顶你

回复本楼

辉love晓

A碧海蓝天 发表于 6楼
不错哦,顶你
谢谢车友支持

回复本楼

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【山东长安车友会】兵哥手把手教你如何导航升级V33”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

世界哪有真情

太平洋汽车触屏版网友  
顶顶顶

回复本楼

帅哒燕

太平洋汽车触屏版网友  
不错,支持爱车人士

回复本楼

帅哒燕

太平洋汽车触屏版网友  
赞一个,学习一下

回复本楼

辉love晓

爱车62188 发表于 8楼
您的帖子“【山东长安车友会】兵哥手把手教你如何导航升级V33”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

辉love晓

世界哪有真情 发表于 9楼
顶顶顶
谢谢车友支持

回复本楼

辉love晓

帅哒燕 发表于 10楼
不错,支持爱车人士
谢谢燕子支持

回复本楼

辉love晓

帅哒燕 发表于 11楼
赞一个,学习一下
感谢感谢

回复本楼

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  
支持不错哦

回复本楼

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  
感谢分享

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
顶顶顶

回复本楼

济宁阔子

太平洋汽车触屏版网友  
好好好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭