荣威RX5论坛 >
提车啦,补交作业
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

提车啦,补交作业

\"收藏此主题\"

深蓝の海螺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
来自车友iPhone客户端  
二月二十日,在等待了两个多月的漫长时光,共计69天后,终于接到销售开店说车子到了瞬间内牛满面呀。三月一日屁颠屁颠的跑去四儿子提车。
        去年11月有幸拍中沪牌,然后计划买辆车,当时一直在想买什么车,从博越,途观,哈弗,甚至别克昂克威都看过,一直都因为车子的颜值,配置或者价格而难以决断,这时候妹夫建议我看下荣威新出来的SUV,也就是RX5,说互联网汽车,新概念,刚出的。我印象里荣威的SUV就是W5的样子,颜值根本没有,就将信将疑的应了声。回家后在网上一搜,瞬间被高颜值征服了,这就是我要的!随后在一个阳光明媚的周末,跑去永达荣威试驾看车,进了展厅后看到实车后,更加确定这就是我的菜,随后试驾,感受操控性,语音控制等等。原想当天付定金,然后销售说要收3500服务费,就送两次保养?脚垫,没得商量,so,回家重新找地方咯……在找了一阵后,选择了长岛路的东昌荣威,销售态度不错,谈下来后总价还是可以的,因为答应不能公开说价格细节,所以请大家见谅啦当天谈拢,就叫了零头2168块钱定金,随后开始了漫长的等待。在此期间网上买了好多配件,有用没用的买了一大堆,这个稍后说。
       正题开始啦,哈哈废话一大堆,准备上图啦!
第一眼看到爱车,有点脏,但是掩盖不了它的霸气!
工信部油耗,不靠谱的,随便看看
看看发动机,冷却液,很干净,不错
看到没,原厂灰!原厂油!因为这个多送我一个空气净化器
性感的屁股黑车太好看
首次绑定,显示新车,里程5公里,完美
自己去交警队办的,四儿子要200,感觉贵了
自己办才5块钱!
方向盘造型,漂亮
被人称赞无数的大屏
一条条检查后我终于签字了,销售如释重负
还没出四儿子,就进去啦,放心,是好事
正在安装下护板,师傅辛苦啦
检查下有无问题,裙底风光不是这么容易看的
开出来了,洗车,吐槽下,四儿子没有洗车点,应该完善下
好多泡泡,洗白白
洗完啦,霸气侧露有木有!蓝天白云尽在我身。
认证专用造型,哈哈
提车到这里就结束啦,谢谢大家支持!

脚垫,还不错
前排脚垫
其他配件,有好多都没用上

已有1人评分

[本主题由 深蓝の海螺 于 2017-03-06 12:34:41 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2017-03-03 13:39:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

小远哥

回复本楼

小远哥

恭喜提车!

回复本楼

083浦东萬聲

• 0粉丝
  • 1精华
  • 321帖子
来自车友Android客户端  
怎么这么能写!赞一个!

回复本楼

wx45054376

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
自己去办临牌才5元啊

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“提车啦,补交作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
恭喜提车了

回复本楼

居安思危jasw

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
再自己上牌去。200元搞定。

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
恭喜

回复本楼

华哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
恭喜

回复本楼

深蓝の海螺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
083浦东萬聲 发表于 4楼
怎么这么能写!赞一个!
文笔欠佳,谢谢捧场

回复本楼

深蓝の海螺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
wx45054376 发表于 5楼
自己去办临牌才5元啊
是呀,只要5块钱,30天的

回复本楼

深蓝の海螺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
许文强 发表于 6楼
您的帖子“提车啦,补交作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢强哥捧场

回复本楼

深蓝の海螺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
居安思危jasw 发表于 8楼
再自己上牌去。200元搞定。
上牌交给四儿子了,500块钱,总要给别人赚点

回复本楼

005松江老冀

真的不错,唯一不好的就是跟我颜色一样了

回复本楼

深蓝の海螺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
飞儿 发表于 9楼
恭喜
谢谢

回复本楼

深蓝の海螺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
005松江老冀 发表于 15楼
谢谢

回复本楼

深蓝の海螺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
华哥 发表于 10楼
恭喜
谢谢

回复本楼

深蓝の海螺

• 0粉丝
  • 1精华
  • 79帖子
005松江老冀 发表于 15楼
说明我们眼光差不多

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭