长安CX70论坛 >
长安cx70油耗多少?用过的说一下吧

查看: 回复:16

提问帖

[待解决] \"收藏此主题\"

独行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

百里侠

太平洋车友会产品顾问团
我城区油耗在9-10升,高速在7.5-8升,综合油耗在8.3升。

回复本楼

独行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
百里侠 发表于 2楼
我城区油耗在9-10升,高速在7.5-8升,综合油耗在8.3升。
谢谢

回复本楼

失望却不曾绝望

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子

目前开了一千多公里,看表从最开始的7.7,跑到8.9个,不知道是不是新手的原因,很心塞,但是好在老婆在才米公社买了加油赚,送的油卡还是能节省不少开销,最后呢,希望车子磨练熟悉了油耗能降下来吧。

回复本楼

独行者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
失望却不曾绝望 发表于 4楼
目前开了一千多公里,看表从最开始的7.7,跑到8.9个,不知道是不是新手的原因,很心塞,但是好在老婆在才米公社买了加油赚,送的油卡还是能节省不少开销,最...
谢谢

回复本楼

云贵妃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
有2.0发动机就好了,就是动力不够

回复本楼

YES

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我农村的,油耗平均6.9~7.2L,明天去首保,估计还要降一点!70这车,在城里红绿灯多的地方,最低十个油,在高速上,转速高了,油耗更高,有人130码跑了一块钱一公里的油耗!!!但是在60-90码,转速2400-29000,匀速加空挡滑行带档滑行结合,最省油!我综合油耗7.2,最近两次加油都是6.9的油耗!因为都是在省道上跑,20公里红绿灯总共只有五个,基本上都是空挡滑行等红绿灯!过年的时候也尝试过在城区跑,红绿灯和怠速一多,再堵堵车,那油耗,吓得我以为邮箱漏了!所以,如果你在城郊,很少跑城区和高速,只是城郊代步,然后家用,拉的东西多,或者农村的,要拉稻子水泥,你就买70,如果城区的,怠速多红绿灯多,建议换个日系车,省油耐操,或者电动汽车,一公里六分钱!如果是经常跑高速,也别买70,超过100码,转速非常高,油耗大的一比,速度还跑不起来,噪声大的一比,个人意见,不喜勿喷!

回复本楼

mb46058533

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
买了这款车一直在后悔,第一关就是油耗太高,开到60到80马的速度外面噪音很大很大,在高速上更不用说了,还有档位又不好换,前几天开到4s店检查他说都是正常的,最不满意的就是外面噪音太大,油耗太高,建议朋友们千万别上当了

回复本楼

mb46058533

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46058533 发表于 8楼
买了这款车一直在后悔,第一关就是油耗太高,开到60到80马的速度外面噪音很大很大,在高速上更不用说了,还有档位又不好换,前几天开到4s店检查他说都是正常...
长安70

回复本楼

简简单单的男人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
刚加的油7.2
市郊路况,不堵车

回复本楼

mb44769265

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
YES 发表于 7楼
我农村的,油耗平均6.9~7.2L,明天去首保,估计还要降一点!70这车,在城里红绿灯多的地方,最低十个油,在高速上,转速高了,油耗更高,有人130码跑了一块钱...
同意楼上意见!分析的太对了!

回复本楼

mb44769265

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
mb46058533 发表于 8楼
买了这款车一直在后悔,第一关就是油耗太高,开到60到80马的速度外面噪音很大很大,在高速上更不用说了,还有档位又不好换,前几天开到4s店检查他说都是正常...
后驱车本来噪音就大,不懂不要胡说!

回复本楼

▓:胖墩墩ゞ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb44769265 发表于 11楼
同意楼上意见!分析的太对了!
没有啊!我过年回家150也就10个油啊!毕竟这么大个车车。还满载,过收费站2.1吨耶

回复本楼

VIP

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
YES 发表于 7楼
我农村的,油耗平均6.9~7.2L,明天去首保,估计还要降一点!70这车,在城里红绿灯多的地方,最低十个油,在高速上,转速高了,油耗更高,有人130码跑了一块钱...
我都4500了油耗没低过9升,可能跟个人驾驶习惯也有关

回复本楼

VIP

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
我现在4500公里了,油耗是在8-10个这样,没仔细算过,不开空调基本都是城市跟郊区开的多,开空调就对超过10个

回复本楼

昂首?笑天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb44769265 发表于 12楼
后驱车本来噪音就大,不懂不要胡说!
关键还是隔音没做好

回复本楼

mb46554719

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
70不带T的转速太高太噪了.我已经悔死了,厂家到现在也不给个解决方案,自己出钱也行。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭