捷达论坛 >
新捷达车手齐聚一堂!
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

新捷达车手齐聚一堂!

\"收藏此主题\"

广州海珠捷达D

• 0粉丝
  • 2精华
  • 232帖子
来自车友iPhone客户端  
从去年底就开始着手准备聚会,最后毛毛老大把时间定在2017年3月5号,时间已定,各项工作开始,我只是一条咸鱼所以只要准时到场就行,毛毛威武,找到各路志同道合的赞助商,也感谢各赞助商对我们太平洋汽车网广州新捷达车友会的支持。
满怀期待,终于等到3月5号,带上我的老板娘参加聚会。
上张她自拍照。
早上7点多起来,准备前往目的地,找同路太子爷一起过去
做为新手的我,开车速度让太子爷不知所措。
一路不超100,太子爷闲得拍起照,在群里发起牢骚来了。
到标第一集合地,大家排好车队,一路风尘仆仆,深圳,东莞的车友5.6点一早赶来,大家很热情,真的很难得,到场彼此简易认识交流。
马上出发前往农庄,一路也没拍什么照。
签到点,组委会人员在忙,签到各领奶纪念品!
排排队。
排好车队,围观开始。
这停车场我们包了,沙尘吧,40多台到场!
沙尘太子爷,网红捷达,各种炫酷,就这车跟在我条咸鱼后边,我能不紧张嘛。
参观完,排好车队,自由活动,带上老板娘!
女人嘛,只拍自己好看就行,把我拍丑点,你开心就行
风景还行,踩船相当累。
本人不能被丑化,坚决不行。
自由活动完,12点半准备开饭聚餐啦
大围桌,农家饭菜,可以。
吃饭要紧没空拍照
大家吃完饭,拍下照,准备最后重点抽奖活动
抽奖开始了,二等奖开始三十个掌上撑,我希望让我做100个,不喘气。现实是纪念品都没,好吧,这就是命。
奖抽完了,最后拍照,毛毛老大让纪念品都没抽中的出来下,以为还有安慰奖,也不错居然让我们站旁边来一炮我表示鄙视!大家该刷隐藏,该换灯,该装笔的都找jan神。
jan神工作中
认真工作的男人最帅
大家在技术交流
看看我们的奖品单
当时看到我口水直流
最后我啥都没中,心痛得无法呼吸,。。。聚会圆满结束,大家分道扬镳,各自驾车一路平安回家!我的达达已6000公里,顺路去首次保养,回到家已是7.8点,很累的一天,但很开心。最后想说我们广州新捷达车友会越来越壮大,同时谢谢太平洋汽车网这个平台让我们得以认识,还有我们的车友版主伟哥努力,我相信相聚便是缘,相识就是朋友,大家一起出发。祝3月5号聚会圆满结束(做为咸鱼的我,首次发贴,没文化,图片较少,大伙凑合看下,谢谢!
[本主题由 广州海珠捷达D 于 2017-03-06 13:06:46 最后修改]
[本主题由 支书 于 2017-03-06 13:32:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

广州海珠捷达D

• 0粉丝
  • 2精华
  • 232帖子
抢个沙发先。

回复本楼

818大雄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
来自车友Android客户端  
老板和老板娘你好!

回复本楼

张俊伟

老板好

回复本楼

广州海珠捷达D

• 0粉丝
  • 2精华
  • 232帖子
张俊伟 发表于 4楼
老板好
伟哥好。

回复本楼

白色闪电

回复本楼

陳家三少

• 0粉丝
  • 3精华
  • 99帖子
太平洋汽车触屏版网友  
老板好

回复本楼

广州海珠捷达D

• 0粉丝
  • 2精华
  • 232帖子
818大雄 发表于 3楼
老板和老板娘你好!
我只是打工仔

回复本楼

番禺小羊

D哥没话得啦,做人大气有档次不仅出钱出力,也把家里的老板娘拉过来帮我们攒人气,绝对棒棒的,真想发个贡献奖比你,哈哈哈!祝你们生活愉快,事事顺心!

回复本楼

版主 支书

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“新捷达车手齐聚一堂!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

广州海珠捷达D

• 0粉丝
  • 2精华
  • 232帖子
支书 发表于 10楼
您的帖子“新捷达车手齐聚一堂!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支书版主

回复本楼

广州海珠捷达D

• 0粉丝
  • 2精华
  • 232帖子
番禺小羊 发表于 9楼
D哥没话得啦,做人大气有档次不仅出钱出力,也把家里的老板娘拉过来帮我们攒人气,绝对棒棒的,真想发个贡献奖比你,哈哈哈!祝你们生活愉快,事事顺心!
没有没有,你们组织才辛苦,我就打打下手。大老才辛苦

回复本楼

啊彬679

回复本楼

广州海珠捷达D

• 0粉丝
  • 2精华
  • 232帖子
陳家三少 发表于 7楼
老板好
打工仔。

回复本楼

广州海珠捷达D

• 0粉丝
  • 2精华
  • 232帖子
白色闪电 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

广州海珠捷达D

• 0粉丝
  • 2精华
  • 232帖子
啊彬679 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

白云公子正

车友会签到888天以上
好贴必顶!美女不错!

回复本楼

AJ

• 0粉丝
  • 1精华
  • 55帖子
太平洋汽车触屏版网友  
沙尘太子爷是什么鬼

回复本楼

广州海珠捷达D

• 0粉丝
  • 2精华
  • 232帖子
AJ 发表于 18楼
沙尘太子爷是什么鬼
反正不是你

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭