吉利GX7论坛 >
“走在春天里”- 吉利汉中车队 自驾 踏青 快乐之旅
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

“走在春天里”- 吉利汉中车队 自驾 踏青 快乐之旅

\"收藏此主题\"

汉中100

车友会签到333天以上
时间:2017年3月4日
地点:大汉山
活动前言:
                       吉利汉中车队“行走在春天里”主题活动方案
报名时间:即日起-----3月3日
活动时间:2017年3月4日(周六)
集中时间:汉中桥头广场江滨路东(马踏飞燕雕塑处)
活动安排:
      2017年2月25日早晨
9:00    集中
9:30    集中地点,张贴太平洋车友会车标
                   合影
10:00   出发
         线路——汉中桥头广场--------2号桥------南郑大道--------汉山广场------阳春桥薰衣草基地-----南郑油菜花2号观花旅游专线-----------陈村水库
15:00   聚会
         目的地——————陈村水库
         聚会内容主题:1:游戏环节
                       2:车辆保养知识交流
                       3:聚餐、(烧烤聚会)
17:00   返回
         活动结束 
活动须知:
1参加车辆可提前联系车队管理平台,提前进入4S进行车辆安全检查
2活动频率:431:275
3要求大家准点集中,并服从车队管理平台的统一部署。
    详细的活动策划,奠定了我们吉利汉中车队这次的活动圆满顺利。活动的精彩 快乐,似乎在又一个春天的早晨重现了一样,当我坐在办公室,打开电脑,插上U盘,打开2017年3月4日吉利汉中车队“走在春天里”活动文件夹,一张一张的精彩瞬间,似乎再次将我的快乐记忆带回到两天前。。。。。。
    阳春三月,春暖花开,这个季节的汉中已经像一个少女一样,逐渐展露出她的各色娇艳。犁花,桃花,迎春花,油菜花。。。。。。。似乎这个季节的汉中,早已经沉浸在一片花的世界,花的海洋。按捺不住激动的心情。队员们在经过一段时间的报名,车队也在太平洋论坛麦版及论坛平台的鼎立支持和各个管理员积极的参与组织下,精心的策划并开始了一场春天的快乐之旅。。。。。。
    集中篇
   按照预定集中时间,和往次的活动一样,早早的,车队的QQ平台,微信平台,车队的电台里,早已经是人声鼎沸,热闹非凡,大家彼此都在问着同样的话:“你出发了吗?”“准时集中”“晚点见”“记得带上手台,相机”。。。。。。。
帅气的管理员006,也是这次活动的积极参与组织,简直帅的一塌糊涂,呵呵
呵呵,又来队员了
各位兄弟们,你们都早啊,我迟到了,今天烧烤我来主烤
部分车辆今天带着油菜花车标-----小蜜蜂,嗡嗡嗡
各位看管,我们先来一张小合影
集中的时间里,车队开始进行航拍,车队的一号机,二号机分别出场,呵呵,高   大  尚
车队一号机
车队二号机
效果还不错吧
高空展示
哥几个,可别把车队的灰机整失联了啊
出发篇
  集中的车辆全部准时到位,车队在领航车的带领下。出发前往此次活动的第一活动地点——大汉山出发。
  大汉山----位于南郑县南,临近巴山。是近年汉中市重点打造的又一个人文景点,景点是全天候自然开放。宽敞的文化广场,各色古典建筑,给这个县城增添不少精彩
编队出发。领航车---100
                 尾   车----878
整齐的吉利汉中车队
车队在领航车精准,有序的领航下,准确赶到第一活动现场---大汉山文化广场
车队每次出行都是严格有序,看停车都是这样规矩
第一活动现场车辆
大汉山文化广场---大门
大汉山文化广场一角
远眺大汉山文化广场--远处的雕塑---汉王刘备
亭台楼阁,这样辉煌的建筑群,这里有不老少
气势磅礴的石头雕塑
带我飞。。。。。。。。
笑一个,老司机
我们还是在车队面前小露一下自己的帅
车队在规定的时间,再次集中,前往本次活动的第二现场----陈村水库
陈村水库
一个被很多人拍摄过的精彩地点,因为这里的地理环境,很适合油菜花的成长 ,所以这里每年都会被很多人拍进自己的相机,手机。而这次我们车队活动的第二现场也就放在这里
车队注意,这里领航车100,现在我们按照既定编队,前往本次活动的第二现场---陈村水库
请大家保持车辆顺序和间距,注意行车安全

照片里那个谁谁谁,你弯道超车啊,呵呵
酷酷的自己
路遇油菜花,可能是季节的原因 ,这次出来,油菜花还没有完全盛开,但是部分路段还是可以领略到油菜花的芬芳。这不来了,视觉上还是有些小冲击的
油菜花开的季节
汉中的油菜花海
这片黄色的海洋
春天的汉中真的无处不透露出美丽,队员们纷纷停下车,真正的走出去。去享受大自然
于是各种拍
发帖的时候,我们的队友特意给我发来消息,别忘记给我的帅车来个特写啊,呵呵,OK
队员029的爱车
狗狗也要秀一下
我很帅
哎呀,妈呀,能再灰一个不。。。。。。。
呵呵,我来了
吉利的未来
都说你们年轻人喜欢各种拍,咱也可以啊。看老人开心幸福的表情,足够可以感受到活动的热烈,足够可以领略到汉中春天的美丽。
停好全部活动车辆,我们开始了今天的主题烧烤,饿了,就直接上图吧
呵呵
小朋友,你吃的好嗨皮啊
车队的兄弟们,我在烧烤,你们来吗?
看我的,我是专业地烤手
火太旺了。哥们等的着急
活动在夕阳西下的时候,顺利圆满结束。伴着夕阳,我们结束了一天的快乐之旅。分手之际,大家都对我说,队长,我们的下一次活动什么时候举行,呵呵,也许下一次,活动很快。。。。。。。。。

已有1人评分

[本主题由 麦子 于 2017-03-06 12:12:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
您的帖子““走在春天里”- 吉利汉中车队  自驾  踏青 快乐之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

霞宇宝宝

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错,精彩大片

回复本楼

夜明珠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子
好精彩  大赞?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

汉中100

车友会签到333天以上
麦子 发表于 2楼
您的帖子““走在春天里”- 吉利汉中车队  自驾  踏青 快乐之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢麦版鼓励

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
霞宇宝宝 发表于 3楼
不错,精彩大片
谢谢支持,谢谢鼓励

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
夜明珠 发表于 4楼
好精彩  大赞?
哈哈,你也来捧场了

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
汉中006 发表于 5楼
一看就是老司机。整的专业。
老司机呵呵,呵呵呵呵呵呵,我不是,你是

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

汉中100

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 麦子

发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上
汉中100 发表于 6楼
谢谢麦版鼓励
不客气

回复本楼

版主 麦子

汉中006 发表于 5楼
一看就是老司机。整的专业。
好眼力

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
麦子 发表于 13楼
好眼力

回复本楼

版主 麦子

汉中100 发表于 14楼
请继续挖掘你的潜力

回复本楼

汉中100

车友会签到333天以上
呵呵,继续支持,继续努力

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
高大上啊

回复本楼

版主 福德

旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
灰机都整了两架

回复本楼

版主 福德

霸气侧漏

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭