逸动/逸动XT论坛 >
【河北逸动联盟】小逸身上有划痕 让我为它巧去除
12 /2页
发帖

查看: 回复:32

【河北逸动联盟】小逸身上有划痕 让我为它巧去除

\"收藏此主题\"

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
    俺家小逸已经进家四年了。在这四年里,小逸风里来、雨里去,任劳任怨,从来没有发过脾气,偶尔也就是闹点小情绪,例如四门车窗升降键偶尔失灵之类的,但是经过处理,也都没有问题了。小逸这四年的表现得到了我们全家的一致肯定。
    但是开车总避免不了刮刮蹭蹭,就算你不碰别人,也挡不住别人蹭你啊!尤其是有些没有素质的人,蹭完你之后就跟没事人似的,立马溜之大吉,让人心中充满了不愉快。这不,在这些人的欺负下,小逸身上布满了或大或小的划痕,让人看着很不舒服。怎么办呢?正好看到有划痕蜡,专门去除车身表面划痕的。至于效果如何,那只能试过才知道,现在就请大家跟随着我的照片,一起欣赏一下我的去除划痕过程:

先给大家看一下我车身上的划痕,真是让人心疼啊!

伤痕展示完毕,现在请大家看我的修复过程:
首先是修复工具,专用海面

最关键的东东,那就是划痕修复研磨剂

将研磨剂挤到海面上

在划痕部位涂抹 ,打圈即可

刚刚抹上去的样子

打磨一会儿研磨剂就被吸收了

用干净的纤维布擦干净,效果不错,浅表划痕消失了

换一个划痕较深的部位试一试

再次开启研磨工作

效果还是有的,划痕不像开始那么明显了

再试试这些划痕

伤及底漆的划痕效果不佳,失败!!!

这些划痕再试试

效果还是不错的

横贯整个车身的划痕,试试

效果还不错,明显变浅了

有孩子划过的轻痕,又有未知人物的指甲抠痕,这里打磨最有对比效果

经过对比,大家可以清楚的看到,没有伤及底漆的划痕消失了,但是伤到底漆的划痕依然很是显眼

倒车镜上还有一大块

明显的变浅了

车身上的细小划痕都试试 

经过一个多小时的奋战,车身上一些细小的划痕都消失了,但是伤到底漆的变化不大,证明这个划痕消除剂只针对轻微划痕有效果。
    在此,我建议大家细小不伤及底漆的划痕可以自己买划痕专用消除剂去消除,一旦伤及底漆,那就不是普通划痕专用消除剂适用的范围,建议还是进店处理吧。
    发表完毕,感谢欣赏!
[本主题由 米尖天地 于 2017-03-06 17:36:37 设为 精华 ,原因:作业详细,期待分享更多精彩作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

邢台埃雯

自己坐沙发

回复本楼

邢台埃雯

用实际行动支持论坛

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
地板

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
您的帖子“【河北逸动联盟】小逸身上有划痕 让我为它巧去除”由于作业详细,期待分享更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
兄弟动手能力不错

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
支持分享

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
邢台埃雯 发表于 3楼
用实际行动支持论坛
兄弟给力

回复本楼

gymouse

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
不错

回复本楼

心随我动

车友会签到666天以上

回复本楼

邢台埃雯

心随我动 发表于 10楼
谢谢支持

回复本楼

邢台埃雯

gymouse 发表于 9楼
不错
多谢鼓励

回复本楼

邢台埃雯

米尖天地 发表于 8楼
兄弟给力
多谢版主支持

回复本楼

邢台埃雯

米尖天地 发表于 7楼
支持分享
我会继续努力

回复本楼

邢台埃雯

米尖天地 发表于 6楼
兄弟动手能力不错
锻炼自己一下

回复本楼

邢台埃雯

米尖天地 发表于 5楼
您的帖子“【河北逸动联盟】小逸身上有划痕 让我为它巧去除”由于作业详细,期待分享更多精彩作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
我会继续努力的

回复本楼

邢台埃雯

米尖天地 发表于 4楼
地板
欢迎欢迎

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
邢台埃雯 发表于 13楼
多谢版主支持
支持是肯定的

回复本楼

实习版主 米尖天地

2018世界杯德国队
邢台埃雯 发表于 14楼
我会继续努力
欢迎兄弟多多的分享

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭