瑞虎7论坛 >
为什么我要买瑞虎7身边的人都劝我不要买奇瑞车,质量很差!
12345 /5页

查看: 回复:84

提问帖

为什么我要买瑞虎7身边的人都劝我不要买奇瑞车,质量很差!

\"收藏此主题\"

mb46063513

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
奇瑞的三大件,非常的过关。特别是瑞虎7现在搭载的发动机,热效率答到%37全国第一名。仅次于丰田。我支持奇瑞汽车,特别是瑞虎7

回复本楼

mb46123826

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
瑞虎7可以说是真的不错,我的耀目2.0小虎2个月了,个人感觉没什么问题,噪音大点和SUV车型算是匹配的了,动力强劲?,油耗适中。只是车内外温度显示没有,一度让我纠结(后悔没有加8K上耀臻)。再有就是油箱实在有点小。我前车的小标志206油箱也有50升。耀目这么大个车油箱也才50升容积。

回复本楼

mb46124399

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
hepcfj 发表于 10楼
配置高,品质低,支持国产的我买了虎7,就得忍受他的品质。
质量不好吗?我正在考虑要不要买这款??

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

五指山下

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
我的奇瑞a3开了7年了,可以负责任的说一点毛病没有。我认识的开a3的比我时间长的多的是,都挺好的。现在车况还好,打算再开两年换奇瑞suv。我对奇瑞3大件有信心,仅供参考。

回复本楼

芜湖老楊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
瑞虎7挺好的,可以考虑考虑。

回复本楼

mb46163630

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
hepcfj 发表于 15楼
我就是个活生生和你当初一样的例子。如果在意配置还是买虎7,如果不在意还是买合资低中配。虎7,怎么说呢,用着都不错,就是小毛病特么烦人,小问题也都好解...
我也想买瑞虎7不知道质量怎么样。也有说好的。也有说不好的。也不知道怎么办

回复本楼

mb46163630

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
cheyh123 发表于 18楼
我也跟你有同样的烦恼
什么烦恼啊

回复本楼

mb45974872

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子
太平洋汽车触屏版网友  
hepcfj 发表于 17楼
新虎3车主,9月中旬提的车。跑滴滴到现在9500公里,目前未发现什么问题。我想虎7更应该优于虎3
虎③跑滴滴,除了价格和保养低,油耗伤得起吗?论坛好多人反应城市油耗10个以上。

回复本楼

逍遥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45981029 发表于 34楼
作为一名曾经的奇瑞车主,我应该还算有点建议权吧。我第一辆车就是奇瑞,开了大概2年后换了丰田,现在丰田开了七年了。开了七年丰田后回过头来看,对奇瑞的车...
这我要说你两句,我也开过奇瑞艾5,也没你说的那么不堪。不是所有人都像你一样,2鬼子一个,什么车都有毛病,关键是平常心,拖儿你都当不好。

回复本楼

wind ?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
这楼主是不是精神分裂?一会自己问该不该买,一会又说不能买,号都不换就黑上了

回复本楼

qz40577775

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
刚刚看到你在比亚迪帖子黑虎7,现在又跑过来黑了,楼主辛苦了

回复本楼

夜色阑珊

2018世界杯巴西队
我是小米粒 发表于 4楼
车是自己用,当然买自己喜欢的,哪些道听途说的“听说党”“建议邦”可以不必理会。奇瑞造车这么多年了,不能说没有问题,但必竟是大牌子,可以相信的
有这个想法就对了

回复本楼

夜色阑珊

2018世界杯巴西队
为什么这么多人没有自己的主见

回复本楼

木丁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
虎七8月1.7万公里,没一点问题,原A3,七年9万多公里只换了一个减震

回复本楼

迷途的书童

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你懂吗?
早前的奇瑞奇瑞修车排队,真实的出处是当时的奇瑞是没有生产汽车的执照的,好说歹说才挂靠在上汽的旗下,所以保养维修也只能到上汽的四儿子店,可人家的地盘都是优先搞自己家的啊,再说当时的奇瑞绝对就是车届的搅屎棍,高端车是没影响但低端车害怕啊,所以就被别有用心的人搞出这么个口头禅。

回复本楼

好人189

• 0粉丝
  • 3精华
  • 208帖子
用老眼光看现在的奇瑞

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭