广东论坛 >
博越17款跟GS417款 哪个性价比好 适合家用

查看: 回复:11

提问帖

博越17款跟GS417款 哪个性价比好 适合家用

[待解决] \"收藏此主题\"

Mae

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
博越17款跟GS417款 哪个性价比好 适合家用,求达人回答 空间要大 人比较大只 

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

yang

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
路过

回复本楼

Mae

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
yang 发表于 2楼
路过
进来喝杯茶

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
两款都去试驾之后在对比吧

回复本楼

yang

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
Mae 发表于 3楼
进来喝杯茶
谢谢?试驾最重要

回复本楼

Mae

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
yang 发表于 5楼
谢谢?试驾最重要
嗯嗯 还没试驾过博越

回复本楼

阿韩

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
GS4建议1.5T的,都是试驾,自己再衡量,自己满意才不会后悔那么快

回复本楼

Mae

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
阿韩 发表于 7楼
GS4建议1.5T的,都是试驾,自己再衡量,自己满意才不会后悔那么快
1.5t 已经试过了,突然看到博越的觉得很好看,所以想问下有没试过17款博越的,来说下感受

回复本楼

Mae

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
665阿东 发表于 4楼
两款都去试驾之后在对比吧
又看上别的了

回复本楼

mb45311539

• 0粉丝
  • 0精华
  • 63帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
吉利博越

回复本楼

零首付购车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
以租代购(黑户)当天办当天拿车,7厘利息。零首付购车:有工作驾驶证利息3厘。18820909636

回复本楼

〇首付〇月供购车全返13268057788

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
国产车开个2、3年后的基本上算旧的了,你懂得,经常去修车很正常,你不怕就好,我是做车的,个人建议你买合资车,宁愿买好一点的车,比如本田,奔驰,丰田,大众这些30万的车都有,开车和驾驶都是国产车没发比的。如果你真想买车,可以找我13268057788李经理,我在广州,可以来我车行喝茶交个朋友,我是专业做〇首付购车。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭