12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:221

阿联酋印象

\"收藏此主题\"

smallxiaoxia

爱国勋章
相中了金币商城里面的一个小玩意,奈何囊中羞涩,金币不够啊。最近太平洋又对金币奖励做了调整,取消了车友会签到,app登录的金币奖励,连精华帖的金币奖励也没有了。转个抽奖,还要扣金币,经常亏本。
想要金币,只能靠入选精选日报了。没法,只能拼了老命来争取吧,希望小编大人能开开恩吧。

下面是我几年前在阿联酋的一些照片,看了觉得好,大家给捧个场;觉得不好,哈哈一笑,就当没看过。谢谢啦。

相机:SONY DSC-F828
天气:晴好
地点:阿拉伯联合酋长国 (The United Arab Emirates )首都 阿布扎比(Abu Dhabi)

看看人家的有钱人,不是玩车,玩的是游艇哦

干净的沙滩

清澈的海水

阿拉伯帅哥和美女,这个海边情侣可是偷拍哦,抓的表情还不错吧
阿联酋的风气没有沙特那么封闭,跟巴林一样,比较开放

漂亮的清真寺

渔船,不过这是带人出海游玩的

悠闲的船主们

警车顶上架着机枪,这个国内比较少吧?

尽责的警察们

惬意的生活,
这些人,其实都不是当地人,以印巴劳工居多

这是 Heritage Village里面的一些景象

开出去玩喽

下面让我们来看一下号称八星级的酒店

正面
酒店的名称是 Emirates Place ,斥资30亿美元,与阿联酋总统府仅一街之隔,拥有1300多米的黄金海岸线。

阿拉伯人对于黄金的喜爱,是无处不在的。放眼望去,尽是金碧辉煌啊

服务人员来自世界各地,菲律宾的居多,当然也有中国妹子

Etihad航空,是阿联酋的国家航空公司,是阿联酋的第二大航空公司,注意哦,不是阿联酋航空。阿航的简写是EK。

这才是当地人的正常装束。男人是一袭白袍,女性是一袭黑袍。年轻女性甚至可以不带面罩或者面罩,当然也有带的。露出的大眼睛,那真是相当迷人

穹顶

酒店里面的商店陈丽的奢侈品,看看就好,主要是没钱

酒店的后院,多漂亮啊 

海风阵阵,比基尼女郎来个日光浴吧 

外国游客比较多

这是酒店前面的广场,看看这喷泉,这绿化,你可想到这是在沙漠里面?
海水淡化和滴灌技术的使用,成本也是不低,据说,每棵树的年养护成本要超过3000美元呢。

好了,让我们离开阿布扎比,把目光投向世人皆知的迪拜(Dubai)吧

迪拜博物馆的院子,不好意思,大门忘了拍了,不过实在没什么拍的,门脸很小。
迪拜这个地方寸土寸金,大多数的建筑都很拥挤,街道也是。
不过,沙漠里面的高速公路,倒是很宽敞。

这个不太像文物,有点像现代的仿制品

好了,进去了。
迪拜博物馆里面的图片,模型,以及文物,主要是描述古代阿拉伯人的生活、战斗等情形。
门票很便宜,3 DHS(迪拉姆,阿联酋货币单位),1个美元不到。

再来一个古代阿拉伯人的武器——阿拉伯弯刀!世界知名吧。

图中英文意思是 有带子可以挂的中号食物容器。阿语偶是不认识啦,惭愧惭愧。

阿语只能说不能写(简单的)。
哈哈,不过0-9的数字,我可是认识也能写的哦。很简单的东西。

古代阿拉伯人的生活模型,在沙漠里面饲养猎鹰。听说现在的阿拉伯富二代也有这个爱好,当然很贵就是了,不是俺们玩得起的。

古代阿拉伯人的饰物,貌似银质的。
现代阿拉伯人最喜欢什么呢? 上面说过哦,当然是黄金啦......(其实,我也喜欢

这个就年代久远了吧? 青铜器?陶器? 怎么说阿拉伯文明也有过辉煌的时候啊

青铜器? 石器?

骸骨一具,死状这么可怜,不知道是不是殉葬的奴隶

这是同生共死?

好了好了,不要迷失在历史的长河里了,还是让我们回到现代吧。

这照片怎么不能翻转呢,是要治疗我的颈椎吗?

到了迪拜,不能不看的帆船酒店Burj Al Arab ,就是世人所熟知的七星级酒店。

如果没有订餐,是不能进入参观的。如果你有预定,手持回执,保安会放你进去。不知道是不是酒店方决定参观的人太多影响生意还是影响形象。据说,这个酒店内部,使用了26吨的黄金哦。
里面的最低消费是320DHS,将近100美元,还不含酒水,其实也就是阿拉伯风味的自助。听说,有点餐厅,需要用到潜水艇接送。
关于这个酒店内部的照片,如果这个帖子反响好,我看看是不是可以单独开个贴。

酒店接送客人的劳斯莱斯

七星级进不去,他旁边的Jumeirah Beach酒店倒是可以进去的。.
这个是酒店是5星级的,跟七星级属同一个集团。
先看看院子一角

Jumeirah Beach酒店的后院观光平台。

站在Jumeirah Beach酒店的一端看它的另一段。BTW:这个酒店很长。

Jumeirah Beach酒店房间的阳台,是不是很浓郁的阿拉伯风情啊。有没人家里装修想弄一个类似的?

Jumeirah Beach酒店的海中餐厅

酒店内部引入的海水,可以坐船兜一圈。

漂亮的兰博基尼 

最后再补两张帆船的照片吧,这么清的海水,真是太喜欢了。

好了,请大家轻拍,谢谢观赏!
[本主题由 smallxiaoxia 于 2017-03-07 16:23:43 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-03-24 15:09:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

165川ACH晨晖

车友会签到666天以上
顶顶顶。

回复本楼

实习版主 可以预约的枫

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 发帖小王子:你对发帖非常有心得 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“阿联酋印象”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

981松江★路人

• 0粉丝
  • 3精华
  • 411帖子

回复本楼

无怨无悔

太平洋汽车触屏版网友  
顶顶顶,顶起!

回复本楼

599松江★无忧

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
哈哈哈

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

ziyelan

• 0粉丝
  • 1精华
  • 791帖子
顶老虾

回复本楼

ziyelan

• 0粉丝
  • 1精华
  • 791帖子
骚到国外去了

回复本楼

太久

• 0粉丝
  • 1精华
  • 329帖子
太平洋汽车触屏版网友  
土豪,下次去我带着你,你带着钱可好??

回复本楼

绵阳CS75

赞一个

回复本楼

055飞龙

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

爱国勋章
寒冰859 发表于 15楼
谢谢

回复本楼

爱国勋章
055飞龙 发表于 13楼
不错
谢谢

回复本楼

爱国勋章
绵阳CS75 发表于 12楼
赞一个
谢谢

回复本楼

爱国勋章
ziyelan 发表于 9楼
顶老虾
谢谢

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭