长安CS15/CS15 EV >
【北京劲悦团车友会】 北 京 结
12 /2页
发帖

查看: 回复:23

【北京劲悦团车友会】 北 京 结

\"收藏此主题\"

版主 祚胤

长城三部曲第二部 :(北京结)因箭扣、擦石口、西大墙三路长城在峰顶交汇被称为“北京结”,又叫长乡结和三叉边,海拔在1200。爬完九眼楼才听说的北京结,想自己独自挑战一番。为了这次挑战,我上网查资料、看地图、查攻略、看轨迹,问一些资深的驴友,最后的结论可以尝试。基本没有难度。我上12天才能休息2天,就准备在这两天挑战成功。这次跟以往不同,带上必要的东西,多余的不带。不给自己增加重量,包里装着1.5升的咖啡,3瓶500毫升的矿泉水。巧克力(增加热量,保证体能),火腿(含有盐分,能吃饱,携带方便),万事俱备只欠东风。每次出来玩都是我下夜班才去,虽然知道这样不好,但是一想起攀登万里长城,那个兴奋劲就上来了。狭路相逢勇者胜
站在结点上激动万分,沉睡的巨龙
结点不成文的标志,一棵死树
上了一宿夜班,开到这里
进去这个大门楼,再开5分钟就能见到停车场里
停车场空荡荡的,就我这一辆车
我要踏上征途,静静的等着
百年大树守山
走着没几步看见一辆长安家族的75
前面就是鹰嘴峰,北京结
因为战乱毁坏的烽火楼
前面就是北京结,看到希望,但是还是那么远
最艰难的就是爬山,爬山
一步小心就会……
回头看看鹰嘴峰
一条小毛毛虫
远处的黑坨山,黑坨山是这一片最高的山峰
这个时候才是真正的希望,每次都是衣服像水洗一样,北京结终于爬到了
站在北京结看鹰嘴峰
山下的小村庄,太渺小了(西栅子村)
门洞里的长城
西大墙,看着我都腿软,真不敢下
看这个我,懦弱了,胆怯
沿着长城往下走就是玉石楼(小北京结)
我站在城墙上,拍的这张照片,城墙下就是悬崖
在这里休息一会,准备下山,原路返回
安全下山,北京结只是这段长城的一个小点,爬完整个段,都不敢想
渴了、累了、困了,喝杯咖啡压压惊,打道回府
揉揉眼睛开车。下个目标是:慕田峪牛角边[嘻嘻]
狭路相逢勇者胜
[本主题由 祚胤 于 2017-03-08 19:48:47 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

秃 秃

• 0粉丝
  • 2精华
  • 130帖子
太平洋汽车触屏版网友  
抢沙发喽

回复本楼

future155

顶贴。

回复本楼

劲悦团D96

太平洋汽车触屏版网友  
顶贴喽

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车 Android客户端  
劲悦团D96 发表于 4楼
顶贴喽
狭路相逢勇者胜

回复本楼

版主 祚胤

future155 发表于 3楼
顶贴。
谢谢谢谢

回复本楼

版主 祚胤

秃     秃 发表于 2楼
抢沙发喽
不容易呀

回复本楼

高峻(高启轩)

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
?,不错! 山够险

回复本楼

欣欣_爸

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

守望幸福

• 0粉丝
  • 0精华
  • 35帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错顶

回复本楼

版主 祚胤

守望幸福 发表于 10楼
不错顶
勇者胜

回复本楼

版主 祚胤

欣欣_爸 发表于 9楼
前进

回复本楼

版主 祚胤

高峻(高启轩) 发表于 8楼
?,不错! 山够险
腿软

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【北京劲悦团车友会】  北 京 结”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巴州CS75车友009

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错啊,非常精彩,必须大赞一个!

回复本楼

版主 祚胤

巴州CS75车友009 发表于 15楼
不错啊,非常精彩,必须大赞一个!
早上好

回复本楼

西伯利亚狼

可以可以

回复本楼

版主 祚胤

西伯利亚狼 发表于 17楼
可以可以
谢谢

回复本楼

一杯酒800

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭