雪铁龙C3-XR论坛 >
驾C3XR陪着你在一起。一起包饺子
12345678...33 /33页
发帖

查看: 回复:617

驾C3XR陪着你在一起。一起包饺子

\"收藏此主题\"

版主 daniel野狼

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-生活杂谈,更多精彩内容点击此处>>

早上一起来,果然不出小狼所料,朋友圈都被三八妇女节霸屏了,女人感慨时间过得太快,男人感慨为什么没有男人节,其实小狼不觉得没有啊,至少光棍节就是给男人的呀,啊哈哈~~
废话不多说了,下面也是朋友圈的友友总结出来的,分享给大家,祝天下的女人们节日快乐!
多年来有人一直在研究:
为什么女人节是“三八”,
而不是“三七”或“三九”?细思恐极:
三七是中药,三九是西药,这三八肯定就是毒药了,而且让人成瘾,一旦沾上,此生休矣!!!怪不得英雄难过美人关,男人跟天斗跟地斗就是不能跟药斗。

可怜的男人们
事业是国家的
荣誉是单位的
成绩是领导的
工资是老婆的
财产是儿女的
受累是自己的
送给所有的男人们,
祝你们3月8号也快乐!

国际劳动妇女节(International Working Women's Day,简写IWD)全称"联合国妇女权益和国际和平日"(United Nations women's rights and international peace day),在中国又称"国际妇女节"、"三八节"和"三八妇女节"。
从1909年3月8日,美国芝加哥妇女争取"男女平等"*集会以来,至21世纪已走过了百余年历程。是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。同时,也是为了纪念在1911年美国纽约三角内衣工厂火灾中丧生的140多名女工。
从1909年3月8日,美国芝加哥劳动妇女罢工*集会以来,至21世纪已走过了百余年历程。在不同的地区,庆祝的重点有所不同。在一些地方,这个节日已经失去了政治意味,成为了简单的男人表达对女性的爱的时刻。

接女神一起出发。还准备了礼物哦

今天是三八节了,爱你的人在转账。 疼你的人给现金。 宠你的人买礼物。 喜欢你的人发红包。 敷衍的人玩失踪。 好现实的五句话。 ..钱不能衡量一切。 ..但钱会让你看清一切。书上说,女人的脾气不适合太好,太通情达理只会宠坏你身边心里没数的人!都说会闹的孩子有糖吃,能作的女人有人哄! 

还有大红包。 一起看了一场电影,还是没有人的时候哈哈。。包场呢。

下午孩子们都放学,顺便去接孩子。我的天。快看孩子们玩的多么的开心。因为下午要放假哈哈、

准备开始晚饭。包饺子妈妈的最爱。虽然我的手很大,但是并不是说不可以包饺子,看自己的动手。厉害吧。。我的天啊这么大的手居然也可以哈哈。

鱼一定要有哦。

已有1人评分

[本主题由 daniel野狼 于 2017-03-09 11:16:50 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-03-12 18:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

奥迪A6

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
看着就好吃

回复本楼

版主 daniel野狼

奥迪A6 发表于 2楼
看着就好吃
哈哈哈

回复本楼

版主 daniel野狼

奥迪A6 发表于 2楼
看着就好吃
河北老乡好

回复本楼

版主 daniel野狼

鼓励分享有关车的点点滴滴事情

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
厉害了!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
祝女神节日快乐!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
哈哈!我忘了要钱呢~~踢醒那位,赶快补

回复本楼

版主 daniel野狼

寒江潇月 发表于 6楼
厉害了!
饺子包的丑哈哈

回复本楼

版主 daniel野狼

寒江潇月 发表于 7楼
祝女神节日快乐!
哈哈哈

回复本楼

版主 daniel野狼

寒江潇月 发表于 8楼
哈哈!我忘了要钱呢~~踢醒那位,赶快补
快去要钱哈

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
daniel野狼 发表于 11楼
快去要钱哈
叫不醒啊

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
daniel野狼 发表于 10楼
哈哈哈

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
daniel野狼 发表于 9楼
饺子包的丑哈哈
看着都想吃,不丑

回复本楼

版主 daniel野狼

来自车友iPhone客户端  
寒江潇月 发表于 14楼
看着都想吃,不丑
谢谢

回复本楼

版主 daniel野狼

来自车友iPhone客户端  
寒江潇月 发表于 12楼
叫不醒啊
自己拿钱包去

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
daniel野狼 发表于 16楼
自己拿钱包去
找不到

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
daniel野狼 发表于 15楼
谢谢

回复本楼

泰山

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼
12345678...33 /33页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭