查看: 回复:12

(与车无关)小孩竟然收到花 \"收藏此主题\"

92号茅台加满

来自太平洋汽车网 Android客户端  
昨天,小孩回家时竟然收到了花,说是女同学准备送老师的,不知怎么竟然送给他了。
        我把花养水里。话说我长这么大还没小姑娘送过我花呢。

回复本楼

于佑和

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
玫瑰玫瑰我爱你 O(∩_∩)O哈哈~

回复本楼

92号茅台加满

于佑和 发表于 2楼
玫瑰玫瑰我爱你 O(∩_∩)O哈哈~
弄得我很羡慕,怎么没有小姑娘送我花的?

回复本楼

WL一片丹心

车友会签到333天以上
看来是长江后浪推前浪

回复本楼

92号茅台加满

WL一片丹心 发表于 4楼
看来是长江后浪推前浪
是的,我很羡慕。

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
厉害了小哥

回复本楼

于佑和

来自车友iPhone客户端  
92号茅台加满 发表于 3楼
弄得我很羡慕,怎么没有小姑娘送我花的?
再等等说不准明天就有

回复本楼

92号茅台加满

于佑和 发表于 7楼
再等等说不准明天就有
。。。承你吉言。

回复本楼

92号茅台加满

寒江潇月 发表于 6楼
厉害了小哥
这么小就能收到玫瑰。。

回复本楼

于佑和

来自车友iPhone客户端  
92号茅台加满 发表于 8楼
。。。承你吉言。
今年呢

回复本楼

92号茅台加满

于佑和 发表于 10楼
今年呢
没有花,而且我们这赶洋风,喜欢在2.14送别人玫瑰。

回复本楼

车元素

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 太平洋车友会产品顾问团

回复本楼

版主 寒江潇月

2017大吉大利勋章
92号茅台加满 发表于 9楼
这么小就能收到玫瑰。。

回复本楼
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情