速腾论坛 >
2017款速腾烧机油现象严重吗?
12 /2页

查看: 回复:30

提问帖

2017款速腾烧机油现象严重吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

独欢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
明图你好,明图再见!

回复本楼

独欢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 269帖子
大众推荐的是5W-40,你要去用30的,不烧才怪

回复本楼

mb46343038

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
形如风 发表于 2楼
我的1.6自然吸气的提车时机油检查在最上线,1000公里检查机油一点没少,过年跑了1000公里,高速居多,速度100,再检查少了四分之一,买之前都说1.6不烧,被骗...
同感

回复本楼

mb46343038

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
博爱无边 发表于 8楼
朋友,我1.6自动舒适的用的是嘉实多极护5w-30的机油,跑了5500公里机油磨损了快一升了,今天刚买了一升再有一点没加完,郁闷啊!
我的也烧机油

回复本楼

mb46343038

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
莹莹JIQING 发表于 17楼
4000公里机油尺下限都碰不到机油,你说烧不
我的也是呀兄弟

回复本楼

mb46401697

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我是2016年9月27买的自动档,没到首保期间约在4000公里加了一些机油,当时标尺在下线,首保过后,行驶4000公里,发现又到标尺下线,又加机油,向4S反应要求称重。4s工作人员说二保过后再称,二保过后行驶4000公里又到下线,4S又加油,4S店此次称重付费,下次在称重。

回复本楼

mb46450804

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
形如风 发表于 2楼
我的1.6自然吸气的提车时机油检查在最上线,1000公里检查机油一点没少,过年跑了1000公里,高速居多,速度100,再检查少了四分之一,买之前都说1.6不烧,被骗...
我刚提了辆新速腾,也烧机油,闹心!这十多万的车烧机油,质量也太差了吧?太坑爹了吧?[发怒1

回复本楼

mb46450804

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
形如风 发表于 2楼
烧机油,我刚买的新速腾,烧!真烧!

回复本楼

mb46539022

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
我刚新置换的18款速腾1.4t280,才跑了六百多公里机油尺就开始下降了四分之一左右,不知道是不是磨合期的正常反应?

回复本楼

车窗里的游魂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 30帖子
速腾1.6L的自然吸气发动机,不烧;1.4T、1.8T涡轮增压发动机,会烧一点点,已经改进很多了,所有涡轮增压发动机都会有一点点烧机油。我那辆就是涡轮增压,常规保养就可以了,不至于说烧机油烧到还没到保养期就要加机油。作为消费者,你在正常使用下是感觉不出烧不烧机油的,我认为要烧一点,也是4S店的工作人员确认的。

回复本楼

梁山第四好汉

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
我14款的还好,不烧机油

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭