12345 /5页
发帖

查看: 回复:79

小小一个滩

\"收藏此主题\"

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
 每当休息放假的时候我都会自己驾车到外面转转,带上家人到处逛逛走走,拍些照片已经是出去游玩的一项重要任务了,玩论坛的人也众所皆知,照片要回来与大家一齐分享分享[微笑1] [微笑1] 。今天的行本来是要到刚开位于正果的白江湖森林公园玩的,谁知道公园内有多处泥石塌方,还未对外开放竟然吃了个闭门羹。还好是在离家不远的地方不然亏大了[调皮1] [调皮1] 。这里没得玩只能另找地方玩了,还好我对这周边也比较熟识,再找地方玩难不到我[呲牙] [呲牙] ,沿回的路边不就有沙滩可以玩了[胜利1] [胜利1] 。而且还带着小屁孩过来,自己也做过小屁孩的时候这种地方再合适不过了。虽然这里的沙滩有点小,但也算是一个休闲娱乐的好地方。

这个时节应该紫荆花算是比较茂密了,一路来都是紫荆花的身影。记得在华农上学的时候,学校也差不多这个时候举办的紫荆花文节的。

今天的行程本来打算是在这玩的,还没有开放有点可惜了.

虽然还没有开放,还是透露点吧

那里不能玩,自有游玩处

说好的沙滩

看见这帮机友有点小兴奋,可是有点小可惜,这么多沙滩摩托竟然全都罢工了,其实老板比我还可惜了

遇到一家人过来玩的

原来还有这个出租.

静待游客

看到沙滩摩托跑过的路,真心是可惜了

又是一家大小出动

看样子好像没有来错地方哦

帐篷出动,每次过来都看到有这的身影

不亦乐乎

大朋友在捡什么呢

以前的水电站,现在好像当水坝用了

这里的沙挺细的,赞一个

游客来这玩的留下的野炊小灶想起上小学的时候学校组织的活动

还有可以垂钓

那边垂钓,这边开小灶,给力

原来这上面是个桥来的,难怪可以行人,一举两得呀

路遇旺财

上面往下看,有点怕怕,手机拍不出效果

这算是河还是湖呢

准备回去的时候沙滩里像是越晚越多人呢,你们慢慢嗨,我先回去了
[本主题由 简单ken 于 2017-03-09 21:06:51 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 诚诺

抢沙发成功

回复本楼

简单ken

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“小小一个滩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

简单ken

来自太平洋汽车 Android客户端  
支持诺版

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
差评,还有这么好玩的地方也不告诉我

回复本楼

版主 火山

不错的地方

回复本楼

版主 诚诺

简单ken 发表于 4楼
您的帖子“小小一个滩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 诚诺

简单ken 发表于 5楼
支持诺版
简版V5

回复本楼

版主 诚诺

广坛阿龙 发表于 6楼
差评,还有这么好玩的地方也不告诉我
吃我吃饭慢慢画地图告诉你

回复本楼

版主 诚诺

火山 发表于 7楼
不错的地方
有空过来玩

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
诚诺 发表于 10楼
吃我吃饭慢慢画地图告诉你

回复本楼

版主 诚诺

广坛阿龙 发表于 12楼

回复本楼

版主 阿秋

来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 诚诺

阿秋 发表于 14楼
支持
过来玩就好了

回复本楼

江门眼睛想小3红

车友会签到666天以上
很好啊

回复本楼

版主 诚诺

江门眼睛想小3红 发表于 16楼
很好啊
谢谢

回复本楼

qz40636482

车友会签到333天以上
好的啊

回复本楼

简单ken

诚诺 发表于 9楼
简版V5

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭