12345678...45 /45页
发帖

查看: 回复:842

根本停不下来~ 杠5都市 跟换旗舰仪表盘! \"收藏此主题\"

愤怒的男裤衩

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

自从加装了定速巡航,没事也跑跑高速出去玩玩。定速巡航那叫一个舒服方便呀。 可是都市的仪表盘并不能显示定速巡航的数值。很是烦躁。于是… 萌生了还高配仪表的想法。 然后就是等啊等啊等啊… 终于在版主笨笨的帮助下在论坛上联系到一位车友…要转。二话不说… 买买买!
顺丰就是快!而且放心。 高配仪表来啦~
约上大神笨笨,撸起来啊。哈哈哈~ 这笑容
好吧。跟高配仪表来一张。我也跟着来一张! 没洗头
三下五除二,拆原车仪表盘。
嗯哼… 需要把i-stop 的控制面板叼开。
这张… 糊了。主要是 大王 手法太利索
啊哈哈哈~ 表爷~
正好笨笨也换了仪表。 再来一张
铛铛铛铛~ 高配仪表 归位。 看到右边的未关门提示么!高大上吧
嗯哼~ 买来 表上跑了3000多km
哟吼~
嗯… 就是这么任性! macbook刷故障码… 
这是原车仪表盘…
啦啦啦啦啦啦
居多故障码
啊哈哈~ 刷刷刷
继续刷刷刷
等啊等~ 
嗯哼。 主要就是右边的屏幕啊!真棒!
诺诺诺~
啊哈哈哈啊~ 完事儿肚子也嗷嗷叫啦 看到亮点了咩
啊哈哈哈哈~ 小插曲… 为了和个照,服务员阿姨给我们拍了N张,这张还算可以的。 表情僵硬啊!
脑袋呢
啊哈~ 完事儿。来张定妆照
嗯哼! 
啦啦啦啦~ 最喜欢车友一起聚聚啦
 谢谢太平洋汽车论坛感谢南昌马自达车友会。让生活多了好多乐趣!大家都越来越好!
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-03-13 18:09:05 设为精选日报,原因:内容丰富]

回复本楼

推荐专题: 马自达CX-5仪表盘

丁晓军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
沙发

回复本楼

丁晓军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子
笨版从哪搞得旗舰表,多少钱?

回复本楼

愤怒的男裤衩

爱国勋章
丁晓军 发表于 2楼
沙发
哈哈哈哈

回复本楼

愤怒的男裤衩

爱国勋章
丁晓军 发表于 3楼
笨版从哪搞得旗舰表,多少钱?
呃… 论坛上有人出呀。 笨笨帮我留意了。然后我就收了

回复本楼

丁晓军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子
多少钱收的??

回复本楼

阳光下滴木桶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
土豪豪

回复本楼

T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 253帖子
我也换了 

回复本楼

实习版主 上海小李009

哭的好难看……仪表我这大把货了 几十个 还是有的

回复本楼

愤怒的男裤衩

爱国勋章
阳光下滴木桶 发表于 7楼
土豪豪
 准备吃土

回复本楼

愤怒的男裤衩

爱国勋章
T 发表于 8楼

我也换了 
啊哈哈哈哈~

回复本楼

愤怒的男裤衩

爱国勋章
上海小李009 发表于 9楼
哈哈哈哈哈~~ 车友们赶紧换啊换啊换

回复本楼

身为第一装逼王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 362帖子
你搞个团购活动,我第一个报名

回复本楼

版主 笨笨

旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 CX-5车主专属勋章 巅峰玩家
您的帖子“根本停不下来~ 杠5都市 跟换旗舰仪表盘!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笨笨

旅游达人:此人游遍千山万水 摄影达人:此人摄影技术一流 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 改装达人:此人对爱车改装很有研究 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 CX-5车主专属勋章 巅峰玩家
我刚买了个进口表

回复本楼

菊花大湿

手动连个定速灯都没有

回复本楼

文峰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自车友Android客户端  
开车不喝酒喝酒不开车

回复本楼

T

• 0粉丝
  • 2精华
  • 253帖子
我帮你消灭一个了。感谢我

回复本楼

愤怒的男裤衩

爱国勋章
T 发表于 18楼
我帮你消灭一个了。感谢我
哈哈哈哈

回复本楼
12345678...45 /45页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情
回复成功!积分+2