远景SUV论坛 >
【美基车膜免费试用】爱车已提,就差贴膜,给个机会!求精!

查看: 回复:15

【美基车膜免费试用】爱车已提,就差贴膜,给个机会!求精!

\"收藏此主题\"

名字不好起呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 612帖子
【试用宣言】 
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区

自从考了驾照以后都一直整天没事就上咱太平洋汽车网上来看看,看看心中想买车类型的配置呀价格呀,从最早别克凯越看到大众POLO再到现代瑞纳起亚K2再到国产长城车吉利车(勿喷,条件有限只能看10W以下车),从三厢轿车看到城市SUV,最终于2016年8月28日吉利远景SUV(远景X6)上市当日就定了一台
家族式前脸,真招人稀罕。
     自然而然,买完车就要好好的打扮一番喽,各种装饰都是老婆买的。(手机拍的,像素不是太高,见谅)
老婆给我买的偏光太阳镜,白天太阳光刺眼的时候戴戴
临时停车牌,这个得要,“人人为我,我为大家”吗。
行车记录仪,厂家送的,吉利还是挺厚道的
老婆淘的“出入平安”求个吉祥,不过我对这挂件坚决反对,因为每次车身晃动都得右手扶一下生怕砸向前挡
香水瓶,这个吗.......   唉,不让买啥偏买啥
车标贴到这呢,哎呦,不错啊!
这个呢.....还是老婆买的,还是那句话,不让买啥偏买啥
后排座套,本来让发的是黑红色的座套,结果发了红黑的。
送的方向盘套,戴了没几天取下来了,不安全
自己买了改色膜,造了个假悬浮车顶,嘻嘻.....
左悬浮,凑合着能看
右侧脚踏板,上市礼包就是这,侧踏板。
左侧脚踏板
后尾警示贴纸“不要对哥放电,嫂子有来电提醒.......”还没贴膜呢,后尾窗能看到车头前面的风景
二代太平洋汽车网车标。
侧面是不是看着有点霸气呀,RAV4的赶脚,嘻嘻..
没贴膜呢,太透了
       天渐渐热了,车内温度也高了,贴膜刻不容缓。本来也是考虑在网上买美基车膜的,刚好有这么好的活动,希望给个试用机会,我们当地车友会里面还有好几辆新车没贴膜呢,我也会极力推荐的大家用美基膜的。

这个尾灯晚上看着识别度蛮高的
镭射灯效果
有了它,妈妈再也不用担心晚上下车开门了!
[本主题由 名字不好起呀 于 2017-03-13 22:31:49 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

名字不好起呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 612帖子
求精华了

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

名字不好起呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 612帖子
 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

竹向秋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 89帖子
支持支持,这车膜还是可以的

回复本楼

名字不好起呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 612帖子
来自车友Android客户端  
竹向秋 发表于 5楼
支持支持,这车膜还是可以的
嗯,这车膜确实可以还实惠

回复本楼

qz42823588

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
这车友会标志怎么来的?好炫…

回复本楼

名字不好起呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 612帖子
qz42823588 发表于 7楼
这车友会标志怎么来的?好炫…
积分商城里可以兑换,2500俩

回复本楼

qz42823588

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
名字不好起呀 发表于 8楼
积分商城里可以兑换,2500俩
太平洋汽车网商城?

回复本楼

丹清韵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
支持支持。好作业

回复本楼

名字不好起呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 612帖子
qz42823588 发表于 9楼
太平洋汽车网商城?
是里,是里,金币商城

回复本楼

名字不好起呀

• 0粉丝
  • 0精华
  • 612帖子
丹清韵 发表于 10楼
支持支持。好作业
谢谢?

回复本楼

qz42823588

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
名字不好起呀 发表于 11楼
是里,是里,金币商城
哦哦。三克油

回复本楼

牧乐然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
支持支持,膜还是可以的。

回复本楼

撒小翠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 158帖子
支持好作业

回复本楼

乔香彤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 150帖子
支持支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭