12 /2页
发帖

查看: 回复:26

飞度改装之路——改灯篇 \"收藏此主题\"

bigweimen

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
2017年初,叫顶配钊吃饭,说去改灯不知道什么时候回来。我说改灯要几个钟?有无甘夸张啊?结果他中午1点改到下午5点。我说什么灯这么厉害?原车很亮者,对比一下,我目瞪口呆,不敢乱喷了,上图:
左边改了(配置:GTR透镜+欧司朗45W安定+欧司朗XNB4500K),右边是原车卤素。
路边对比图,左边原车,右边改灯。看到这里我不敢喷顶配钊了,也明白为何要改灯了。下边讲讲我的改灯之路。
收了顶配钊不上的小灯泡(带透镜),装车。
在里面,好看过卤素咯。上车效果:
比原车卤素有小小改善,但是当下雨时就完全好似无灯似得。既然改开来了,好吧,我也改。一直听说海拉、Q5,GTR,经过看过这么多人的,最后,跟随顶配钊,上GTR透镜。周六中午2点前到改灯的地方,哎,真的4个钟,我6点半先开车走的。
为了节省时间,灯佬一早就把透镜上了灯杯
GTR透镜,位置十分匹配。
开拆,越开越心疼。(爆灯佬美颜)
话口未完,灯佬已经把整等拆下来。我就找一边照相去
灯泡,价值不菲
天使眼
开灯了,上新的灯杯。
灯佬手工就是好,你看把安定装再灯下,线再里面走,妥妥的。
第一次试光,我肉眼看很好的,手机照出来就是这个样了。
最后装车,整车效果图我就不发了,基本同外面的一样。下边是亮灯效果图
天使眼日行灯效果
近光灯效果
远光灯效果,我满意了,是这个配置GTR透镜+欧司朗35W安定,欧司朗XNB4500K。顶配钊用的是45W安定,一来价钱很吊贵,二来灯泡寿命会有所折减,就是亮度高了,对比了这效果,我也满意了,收货,开车走人。总结,改装为的是安全,为的是舒服,为的是操控,但最怕走的是弯路,套小透镜就是弯路,虽说价钱不贵,但也浪费了,更浪费了时间,调校都用了我好几天了,装了心灯后,放心艹。
[本主题由 江门飞度群主 于 2017-03-13 11:00:42 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

推荐专题: 飞度改装 飞度改灯

版主 江门飞度群主

飞度车主专属勋章
您的帖子“飞度改装之路——改灯篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

恋小鱼儿

来自车友Android客户端  

回复本楼

bigweimen

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
自顶,放心艹

回复本楼

qz43305494

回复本楼

溈鉨wo乄菰単

• 0粉丝
  • 0精华
  • 864帖子
又一个走去不归路

回复本楼

番禺啊祖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 455帖子
一套落黎几多钱啊!!!

回复本楼

Mr_Snake

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
吾顶吾得

回复本楼

jason_ng

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
年审能过吗

回复本楼

jmzy06jiao

顶顶

回复本楼

風輕雲淡

回复本楼

bigweimen

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
番禺啊祖 发表于 7楼
一套落黎几多钱啊!!!

回复本楼

bigweimen

• 0粉丝
  • 3精华
  • 18帖子
jason_ng 发表于 9楼
年审能过吗
不能过

回复本楼

番禺啊祖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 455帖子
bigweimen 发表于 12楼

回复本楼

版主 诚意平心

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 我是轩粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
不错

回复本楼

版主 诚意平心

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 我是轩粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
我海拉5,55W

回复本楼

wx45086135

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
诚意平心 发表于 16楼
我海拉5,55W
请教,55比35的亮度,有明显提升么?

回复本楼

版主 诚意平心

wx45086135 发表于 17楼
请教,55比35的亮度,有明显提升么?
相对的,同种条件下会提升

回复本楼

广州_阿K_尊享紫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 231帖子
bigweimen 发表于 13楼
不能过
有试过?!远光卤素换LED无透镜今年年审通过无压力!

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情
回复成功!积分+2