查看: 回复:10

mirrorlink实现原屏导航音乐微信电影qq上网等功能 \"收藏此主题\"

thinkermoney

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
速腾原屏即出厂时的屏很多人认为就是个收音机,只能听歌,其实它有很多功能的,比如可以刷倒

车影像,还有很多功能是不需要刷的,不需要对车任何改动,当然也不要花一分钱,因为车的屏幕

上有mirrorlink,很多人都没注意过,4s店销售都不知道这功能,或者压根不想说,不然它们的导航

怎么卖???以上功能我已实现。不要以为你的车没有,只是你没注意,一般有大屏的就有。这个

mirrorlink功能它能实现映射功能简单来说就把手机软件映射到车屏幕并且可在车屏幕操作处就用专

门花钱装导航之类目前已实现原车屏幕导航音乐微信电影qq,网等功能开始教程准备部能支持mirrorl

ink手机在手机载众车生活百度导航ml版或趣驾导航qq音乐以app经过认证也就说管开车还停车都可以用黑屏有画面声音

[本主题由 thinkermoney 于 2017-03-15 23:15:32 最后修改]

回复本楼

净竹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
什么东东,没搞明白

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
净竹 发表于 2楼
什么东东,没搞明白
就是速腾车出厂时的有这些功能,不需要花钱再装导航。

回复本楼

版主 Rabbit

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 速腾车主专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
这个连接太麻烦

回复本楼

净竹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
楼主是不是非得用数据线链接啊?能不能用蓝牙。还要你这个在哪里下载

回复本楼

淮南速腾车友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
楼主啊,知道苹果系统支持不支持吗?支持的话要怎么操作呢?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
淮南速腾车友 发表于 6楼
楼主啊,知道苹果系统支持不支持吗?支持的话要怎么操作呢?
苹果不支持。索尼,三星,lg,富士通,nokia,htc 

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
净竹 发表于 5楼
楼主是不是非得用数据线链接啊?能不能用蓝牙。还要你这个在哪里下载
要用数据线,你说下载哪个?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
Rabbit 发表于 4楼
这个连接太麻烦
很简单,十多秒可搞定,关键是不用花钱装导航,又保留了原屏的音质。

回复本楼

MARS张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
你也没说具体步骤呀?、

回复本楼

零下零度㊣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
不要钱,关键是得有一台支持mirrorlink的手机。

回复本楼
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情