查看: 回复:15

终于等到你,我心爱的小六子(认证帖求精华) \"收藏此主题\"

车影行者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 13帖子
买了哈六也有几个月时间了,由于没经验,在太平洋发帖申精需要认证车主,导致前几天第一次在太平洋发帖无法申精。这次把提车帖补上,认证的同时也为了以后能发更多的精华帖供大家欣赏。
好了,话不多说,下面简单说说买车背景吧。

楼主九零后帅锅一枚(自恋ing),珠海人,毕业后来到深圳这个向往已久的城市,从事楼盘物业类工作。别看楼主这个职业好像高大上,吸金多,实际上又苦又累,楼盘建好的去验收,还是不是得去陪客户,总之就是人在江湖飘,天天得挨刀。没办法,为了以后生活的更好。话说回来,楼主的努力还是值得的,毕业出来4年多,业绩也是越做越好,手里的米也渐渐多了,俗话说“温饱思淫欲”。现在手头充裕了,就想着买辆车开开,毕竟很大一部分也是为了工作需要,天天东跑西跑,陪客户什么的也方便。

说到买车,问题倒是不大,因为自有买车的念头就已经选好哈弗H6了,毕竟是国民神车,而且也符合自己的预算。真正问题的是车牌。深圳是限购城市,买车上牌得有指标,而且早晚高峰还限行。最初楼主也是想着加入摇号大军的,可是后来转念一想,以后或许会回老家发展,况且平时开车时间也不固定,错开限行时间也无所谓,于是最终才决定买裸车,然后回家上珠海牌。这也算是导致了楼主提车之后这么久的发帖的一部分原因吧,总之这是一段小插曲。

下面,还是废话不多说,上图吧。因为时间匆忙,且照片都是不用时段拍的,所以不怎么好看,大伙将就看吧,以后有的是机会为大家奉上高清大片的。哈哈
提车时的合照,销售小哥很热情,从买车到交车,服务都不错,避免广告嫌疑就不说哪家店啦。
来一张大鹏展翅图,听说这是晒车必备图之一。哈哈,有没有很威武!
侧面来一张,可以看到内部空间非常宽敞,这也是楼主买SUV的一个很重要的原因。
后面来一张。可以看出后备箱空间非常大,这样楼主出游就不用担心装不下行李啦。
上牌是找熟人做的。上牌前先给小六子洗白白。运动版的六边形前脸看起来就是运动感超强,比升级版的耐看多了。
老板娘非常认真的给小六子冲洗,每一处细节都不放过,非常敬业,必须给32个赞!!!
洗好车当然是上路行驶了,中控的布局中规中矩,但胜在简洁大方。方向盘的操控也很灵活,功能键布局合理,这个必须给赞。另外,有谁知道这图是谁拍的么,答对有奖哦!!!
平均油耗10.6,这个有点高了。楼主从拿新车到交给熟人去上牌这段期间,一般走的路段都不塞车,这个油耗真心有点高,不过不知是否是楼主技术问题,看看后期能不能改善。
后排空间也很宽敞,座椅不错,舒适柔软。楼主180cm,体重70kg左右,坐在后排都感觉非常宽敞,没有压迫感,脚还能往前伸。可以说,H6的确适合一家人出游,又宽敞又舒适。
据说这些都是重要指导手册,楼主还没怎么去看,哈哈,一见字就烦。
最后放上认证神器,版主加精啊!
[本主题由 文武哥 于 2017-03-13 17:22:57 设为精华,原因:内容丰富]

回复本楼

版主 文武哥

您的帖子“终于等到你,我心爱的小六子(认证帖求精华)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

车影行者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 13帖子
文武哥 发表于 2楼
您的帖子“终于等到你,我心爱的小六子(认证帖求精华)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持,后期肯定会写更多内容与大家分享

回复本楼

版主 文武哥

车影行者 发表于 3楼
谢谢版主支持,后期肯定会写更多内容与大家分享

回复本楼

lintgan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 114帖子
有些人的腰就不适合长时间坐着,我的就是坐的时间长了就会疼,不是因为太累。懂不                       

回复本楼

qz45151053

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
看见这排气就难受

回复本楼

路途虽远

• 0粉丝
  • 2精华
  • 41帖子
每次一想起自己事90后就难受,我步入中年了.索性的是与楼主一样,有辆自己的车,勉强还行吧.

回复本楼

自由翱翔家

• 0粉丝
  • 1精华
  • 159帖子
银色的很漂亮,恭喜恭喜楼主!

回复本楼

车影行者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 13帖子
qz45151053 发表于 6楼
看见这排气就难受
怎么说

回复本楼

车影行者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 13帖子
路途虽远 发表于 7楼
每次一想起自己事90后就难受,我步入中年了.索性的是与楼主一样,有辆自己的车,勉强还行吧.
加油,你也行

回复本楼

车影行者

• 0粉丝
  • 3精华
  • 13帖子
自由翱翔家 发表于 8楼
银色的很漂亮,恭喜恭喜楼主!
谢谢

回复本楼

一月的咖啡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 227帖子
现在国产车做的还是非常不错的

回复本楼

当梦想照进现实

恭喜恭喜呀

回复本楼

风雨彩虹

初级精华创作者:启程的精华之路 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川
来自车友Android客户端  

回复本楼

我的诺言

来自车友Android客户端  

回复本楼

自由翱翔家

• 0粉丝
  • 1精华
  • 159帖子
银色的小六子很少见,不过确实真的很好看,

回复本楼
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情