查看: 回复:13

带上小三还有小小三,拍个写真拉拉风 \"收藏此主题\"

不开花的葱

• 0粉丝
  • 8精华
  • 187帖子
人生何处不得瑟,带上风车哼着歌~走啊,跟姐姐粗发,干神马,还用问,得瑟!我就在这个城市,就在这里尽情得瑟~
OK,下面进入看图说话模式,首先我承认,我是个拍图狂魔,拍片而不是为了别的,就是真实记录,姐所到之处,寸草不生,哦不,是一张照片不放过。
混迹论坛一年多,得瑟不完自己的各种车图,改不掉跑题的毛病,说明啥,姐病哩很重呢,噗~冬天不再浪漫,只有热烈的西北风,这都不影响姐姐开车去兜风~别看阳光明媚有灿烂,姐姐木有戴手套冻得哆嗦。你就是我的好朋友,我才是你的小伙伴。我拍我的车车拍不够,你看我的图片别蓝瘦~一大一小,颜色刚好~我的平安幸福鱼,这是我在南京买的,感觉很不错。萌豆豆是我的小确幸,跟随我在车上做我的小道具。换个角度、换个姿势,证明姐姐多么重视你。让我们在一起,说好不分离。借我借我一双慧眼吧,你能分辨哪个是大哪个是小?
嗯呐,自由派,跟我一起嗨起来~斑驳的时光,迷失了双眼,哦,啊,车模,你就是我的最爱~
[本主题由 daniel野狼 于 2017-03-14 08:25:38 设为精华,原因:主题新颖 鼓励分享大师摄影,模型求一个]

回复本楼

版主 滨州GangZi

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团
来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 daniel野狼

我的天啊  车牌99999 的模型 给一个哈哈 羡慕

回复本楼

您的帖子“带上小三还有小小三,拍个写真拉拉风”由于主题新颖 鼓励分享大师摄影,模型求一个,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

DevanLee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子

回复本楼

兀立上人

• 0粉丝
  • 1精华
  • 68帖子
不错

回复本楼

版主 东山居士

2014马上有一切 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章
车模不错呦,东山居士来也。

回复本楼

不开花的葱

• 0粉丝
  • 8精华
  • 187帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
东山居士 发表于 7楼
车模不错呦,东山居士来也。
居士你好,居士晚安!

回复本楼

不开花的葱

• 0粉丝
  • 8精华
  • 187帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
daniel野狼 发表于 3楼
我的天啊  车牌99999 的模型 给一个哈哈 羡慕
哈哈哈,好玩儿

回复本楼

不开花的葱

• 0粉丝
  • 8精华
  • 187帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
滨州GangZi 发表于 2楼
大刚子,吼吼

回复本楼

不开花的葱 发表于 9楼
哈哈哈,好玩儿
看到车模就流口水

回复本楼

版主 滨州GangZi

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团
不开花的葱 发表于 10楼
大刚子,吼吼
哈哈~
姐姐好!

回复本楼

子琦

• 0粉丝
  • 1精华
  • 6帖子
这模型好迷人,双眼都闪金星了

回复本楼

实习版主 Diwenc3

• 0粉丝
  • 2精华
  • 134帖子
一看就是葱的

回复本楼
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情