123 /3页
发帖

查看: 回复:45

【美基车膜免费试用】我为小科添置的一些小物件 \"收藏此主题\"

北斗星辰

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
【试用宣言】 
我正在参加“【美基车膜免费试用】汽车内部空间个性装饰大展示”活动!
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送门
————————————分割线前的文字请复制到参赛帖的开头————————————
美基车膜的试用活动报名很久了!由于家中来了二宝、全职奶爸你们是不是懂得眼看活动就快结束了。我也来参加一下。这也是新年第一贴也不知道大米妹子嫁人了没????
下面一起来看看我为小科添置的一些小物件吧!
这是刚买车不久买的方向盘装饰亮片
这个是一个蓝牙连接手机的东西。由于我的车没有蓝牙连接功能,这个还是蛮好用的
这是十块钱淘的方向盘套,用了两年了很好用
优驾胎压监测。这是盒子,需要连接app来使用。
这是最近众筹来的亿连mini无线充电器
太平洋获得的收纳盒,很实用哦
香水瓶!接吻猪
放手机的小支架,不认识路的时候放手机用很好
小葫芦,都猜猜这是什么木头做的
车载一拖三充电线很实用
御马脚垫。很舒服、与原车也很贴合
最早买的记录仪现在充当了防眩目后视镜
这是大米送的第一个礼物,很棒的记录仪
淘宝上买的cd包
这个是年检、跟保险贴的小袋子、个人很喜欢
扶手箱里的优盘,请无视里面的钞票
钥匙扣、这是老婆送的第一个礼物,看起来很破了、可就是舍不得扔。
自己加装的迎宾踏板,也是很实用的东西。
这是在汽配城买的座套,跟随我已经四年多了,主要是耐脏。
小抱枕,长途旅行时儿子最好的枕头。
折叠雨伞,也是雨季行车必备神器
这是今年春节我给小科请的平安符!人车永平安
最后再来一张中控全景。
最多的装饰莫过于中控台了。
谢谢欣赏

已有4人评分

[本主题由 北斗星辰 于 2017-03-14 19:36:16 最后修改]
[本主题由 阿伟230 于 2017-03-15 17:58:20 设为 精华 ,原因:不错 ]

回复本楼

推荐专题: 科鲁兹车膜

实习版主 小小的猜想

爱国勋章
支持

回复本楼

君子兰

来自车友Android客户端  
打开

回复本楼

卫东

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
卫东 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
君子兰 发表于 3楼
打开
谢谢啦

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
小小的猜想 发表于 2楼
支持
谢谢猜想大哥

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上
都是硬货啊

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
好货很多哦

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
瘋吹過夏天 发表于 9楼
好货很多哦
嘿嘿还想搞一个后视镜导航跟胎压就完美了

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
心灵在飞 发表于 8楼
都是硬货啊
嘿嘿跟大哥比就不行了

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章
北斗星辰 发表于 10楼
嘿嘿还想搞一个后视镜导航跟胎压就完美了
加油!

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上
北斗星辰 发表于 11楼
嘿嘿跟大哥比就不行了
我那个不行

回复本楼

无言

车友会签到333天以上

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
瘋吹過夏天 发表于 12楼