12 /2页
发帖

查看: 回复:24

为小科添置亿连高科技与时俱进 \"收藏此主题\"

北斗星辰

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
在京东上发现正在众筹这个亿连mini无线充电器,就搞了一个来体验。
很暴力的快递啊
庐山真面目
生活中还是很需要的
看着很漂亮
三件套呀
这是小背贴跟充电板
准备安装了,这对于我的红米来说是一个技术活。因为我的红米充电口在边上
准备开始了
这样不行呀。这样固定不牢固
最终我选择了这个角度安装,还算成功
这个小的充电板背后有3m胶,不过我感觉用不上了。这个是带有磁力的,直接吸在金属器物表面就可以了
试验一下,很不错,充电中哈哈
请无视这些饮料
这个是安装在汽车出风口的,看着质量不错很结实
这是安装效果,很美观实用
使用方便直接贴上就可以了。行车过程中再也不怕手机没电了。
虽说是一个很不错的高科技产品。可还是有些美中不足的地方。比如这个背贴可以取消。取而代之的是在手机充电口上插上一个小头【具有接收功能】再有一个接收器安装在一个插头或是USB头上是不是会更牛。【我这是自己的想法没有一点科学依据】

回复本楼

卫东

来自车友Android客户端  
顶一个

回复本楼

心伤→『副会』

发明交流电的特斯拉曾经想通过大气层无线传输电力,那样地球任何一个角落都不需要高压线了,但是现实不允许

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
心伤→『副会』 发表于 3楼
发明交流电的特斯拉曾经想通过大气层无线传输电力,那样地球任何一个角落都不需要高压线了,但是现实不允许
嘿嘿。不懂科学的人。想法就是这样丰富,比如我

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
卫东 发表于 2楼
顶一个
谢谢

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章
聚英会标配吗?

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标
哈哈,聚英会人手一台?

回复本楼

hello2017

厉害的

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
hello2017 发表于 8楼
厉害的
嘿嘿谢谢支持

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
瘋吹過夏天 发表于 7楼
哈哈,聚英会人手一台?
我看着是

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
心灵在飞 发表于 6楼
聚英会标配吗?
嗯嗯三哥标配的

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标
北斗星辰 发表于 10楼
我看着是

回复本楼

大吉姆

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
这个不错哦~

回复本楼

无言

多少钱

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
瘋吹過夏天 发表于 12楼

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
大吉姆 发表于 13楼
这个不错哦~
嗯嗯众筹的

回复本楼

北斗星辰

爱国勋章
无言 发表于 14楼
多少钱
众筹的

回复本楼

无言

北斗星辰 发表于 17楼
众筹的
不懂

回复本楼

头文字D高桥启介

天天支持

回复本楼
12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情
回复成功!积分+2