12 /2页
发帖

查看: 回复:31

提车了

\"收藏此主题\"

wx44601688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
今天去提的yeti前行版,办理的贷款,看了好长时间了,3.11日河北信实斯柯达优惠两万,感觉还可以,就当天订车了,之前也在之家的论坛里看,感觉大家都挺满意的,觉得这个车性价比挺高的,当然我说他好,你不能拿奔驰宝马和他比,毕竟他才十几万。今天检查拿到钥匙汽车,感觉声音真的挺小的,也没发先什么问题,就是觉得内饰电气配置有点低,没法和中国或者日韩的比,不过重要的强大的内心就够了。办好贷款手续去上牌的路上,刚开始油耗显示20,慢慢的显示19,等我开车在南二环往家返的过程中油耗越来越低,到家基本就11个了。一路六十吧,感觉噪音真的很小,没有易车网网友说的那么严重,可能我还没有跑起来吧。
交接仪式1
交接仪式2
给安装GPS.贷款都要装
销售张凯帮清理车身的泥土,他的服务真的很棒!
销售张给铺垫子
中午在斯柯达4s店吃的免费午餐,很不错

上牌的时候手机没电了,就没有照,也就不发了,车刚拿到手,下一步还会补充体会,给想选车的朋友一点参考吧
镇楼
[本主题由 wx44601688 于 2017-03-15 07:57:16 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

wx44601688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
刚刚去挪了车,发现油耗到8.9了

回复本楼

ohzuyan

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
新一代斯柯达Yeti整体设计风格有了很大变化                       

回复本楼

wx45139783

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
哥们儿信实贷款手续费多少?gps费用多少?你得优惠基础上送东西了吗

回复本楼

wx44601688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
wx45139783 发表于 4楼
哥们儿信实贷款手续费多少?gps费用多少?你得优惠基础上送东西了吗
手续费四千,定位没有要钱,但实际是相当于保险里的盗抢险了,所以也没有免费

回复本楼

wx44601688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
wx45139783 发表于 4楼
哦贷款还优惠了三千

回复本楼

wx45139783

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
wx44601688 发表于 6楼
哦贷款还优惠了三千
您办的是一年还是两年无息?

回复本楼

wx44601688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
wx45139783 发表于 7楼
两年无锡,你也贷款?

回复本楼

wx44601688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
wx45139783 发表于 7楼
买了吗?

回复本楼

wx45139783

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
wx44601688 发表于 8楼
两年无锡,你也贷款?
我想着贷款呢要是贷款不合适就全款,记得以前野帝一直是一年无利息,可能今年野帝要大改款,所以才优惠大了吧,这个车我倒是不担心变速箱问题,毕竟那么多车在用,只是担心这个全景天窗漏水问题严重,看论坛里很多漏水的,不知道是真漏水的多还是水军多,纠结啊

回复本楼

wx44601688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
wx45139783 发表于 10楼
我想着贷款呢要是贷款不合适就全款,记得以前野帝一直是一年无利息,可能今年野帝要大改款,所以才优惠大了吧,这个车我倒是不担心变速箱问题,毕竟那么多车...
我也不知道会不会漏水,目前还没有下雨~~

回复本楼

wx44601688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
wx45139783 发表于 10楼
我想着贷款呢要是贷款不合适就全款,记得以前野帝一直是一年无利息,可能今年野帝要大改款,所以才优惠大了吧,这个车我倒是不担心变速箱问题,毕竟那么多车...
你可以再等等,过几天有车展,你在哪个店看的

回复本楼

锋狂小猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 293帖子
驾上小野出发吧!

回复本楼

wx44601688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
锋狂小猪 发表于 13楼
驾上小野出发吧!
起步好肉啊

回复本楼

无双新人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 211帖子
支持野帝论坛

回复本楼

wx45139783

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
wx44601688 发表于 11楼
我也不知道会不会漏水,目前还没有下雨~~
哈哈但愿不漏

回复本楼

wx45139783

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
wx44601688 发表于 12楼
你可以再等等,过几天有车展,你在哪个店看的
是五一车展吗

回复本楼

wx44601688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
wx45139783 发表于 17楼
是五一车展吗
3.18信实优惠两万,这是目前爆出来的,可能还会更大吧

回复本楼

wx44601688

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
wx45139783 发表于 17楼
是五一车展吗
你可以去看看,找帮我提车的那个销售,人不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭