12 /2页

查看: 回复:21

提问帖 轮胎能只换一个吗?[待解决] \"收藏此主题\"

璇峰彨鎴戝晩鏂?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
右前轮轮胎废了,轮胎换一个还是两个?我把全尺寸的备胎换了上去,加速的时候车身抖动。这是不是新轮胎和旧轮胎的磨损不一致导致这样?求各位大神回答!

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标
来自车友iPhone客户端  
换两个吧,那个当备胎再做下动平衡

回复本楼

璇峰彨鎴戝晩鏂?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
达人 发表于 2楼

回复本楼

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
达人版主说得对

回复本楼

滺樂

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
别只换一个

回复本楼

璇峰彨鎴戝晩鏂?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
达人 发表于 2楼
我当你是闺蜜,你既然当我是备胎!达人今晚你睡地板

回复本楼

璇峰彨鎴戝晩鏂?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
佳弟 发表于 4楼
达人版主说得对
好的,谢谢宝贵的意见,是否轮胎磨损不一致会出现抖动的情况?

回复本楼

神行太保380

太平洋汽车网触屏版网友  
四轮驱动的必须换4个,两轮驱动的至少换两个,我换轮胎一向是换四个。

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标
璇峰彨鎴戝晩鏂? 发表于 6楼
我当你是闺蜜,你既然当我是备胎!达人今晚你睡地板
我要睡沙发

回复本楼

璇峰彨鎴戝晩鏂?

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
神行太保380 发表于 8楼
四轮驱动的必须换4个,两轮驱动的至少换两个,我换轮胎一向是换四个。
我的是前区的

回复本楼

山高林峰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 371帖子
来自车友Android客户端  
达人 发表于 9楼
我要睡沙发
木沙发要吗

回复本楼

版主 达人

山高林峰 发表于 11楼
木沙发要吗

回复本楼

山高林峰

• 0粉丝
  • 1精华
  • 371帖子
来自车友Android客户端  
达人 发表于 12楼
会腰疼的

回复本楼

版主 达人

山高林峰 发表于 13楼
会腰疼的

回复本楼

迷幻星河

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我来看看的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
达人版主说的对

回复本楼

12 /2页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情