高尔夫论坛 >
#好G友一辈子# 我和高尔夫的情缘

查看: 回复:10

#好G友一辈子# 我和高尔夫的情缘

\"收藏此主题\"

妮失

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
来自车友Android客户端  
我时常认为,自己是一个幸运的人。能够遇见一种热爱的生活,遇见一个深爱的职业,都是最美好的事情,坐卧室内,任音乐轻轻在耳边流淌,或缠绵细腻,或安适恬静,或热烈兴奋,幸福感总是随之油然而生,我爱生活,爱分享,爱驾着"高尔夫"驰骋的感觉。说起恋上“高尔夫”的过程,一眼即定情缘,遇见“高尔夫”的一瞬之内认定再无须寻觅其他,"高尔夫"虽然是时尚潮流的标榜,却有一种文化的内涵在里面,外表与内心,都有足够的分量来搭配我的生活"高尔夫”不需要任何修饰,即与青春、前卫及涵养自成一对。“高尔夫"给人的感觉是张扬有度,沉稳得当,使人有从里到外的深度心动。
        我是这样形容“高尔夫”的优雅而知性。白色的外观、黑色的方向盘与纯黑色的内饰色调相映成为最劲道的性能表达。而精心调校的发动机和6挡手自一体更能将性能推向极致。驾驶“高尔夫”的感觉非常美妙,启发发动机,就能享受到那低沉的排气声音,当你踩下油门,“高尔夫”的发动机会带给你惊人的加速力,而6挡变速器会以最迅捷的动作精准地将动力传递出来,令人喜出望外。而精准的超控,又令这部车的动力变得易于控制,使这部车能够在车流中以最松弛、最纯粹的感觉驰骋。而且,虽然有着180km/h以上的极速能力,并未因此而需要更多的油耗,它的出色经济性能令它同样非常适合日常驾驶。
        我是个心胸宽广的女孩,对于生活中的磕绊,总是从容而豁达,对于生活中的美好,总是知足常乐,懂得珍惜,对于生活中的小感悟,我总是无保留地在我的生活中我会把这种精神传递给她人,传递给我的每一个朋友。在车友会的车友们都是感情而又有热情的人,与他们打交道,轻松、自在,总能保持一种明亮的心态。我最爱“高尔夫”的品质,它有历史、有内涵、有传承。我也爱“高尔夫”身边的人,他们总是自信而自豪。
        遇见“高尔夫”,就遇见了一种美好,其中有热烈、有温暖、有执着,那是一种令人钟爱的情
[本主题由 妮失 于 2017-03-16 13:43:12 最后修改]
[本主题由 狼行天下 于 2017-03-16 13:45:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

振海

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

妮失

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
振海 发表于 2楼
不错
谢谢

回复本楼

版主 狼行天下

您的帖子“#好G友一辈子# 我和高尔夫的情缘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

妮失

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
狼行天下 发表于 4楼
您的帖子“#好G友一辈子# 我和高尔夫的情缘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

妮失

• 0粉丝
  • 1精华
  • 17帖子
用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
是的!老乡

回复本楼

马伦

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
支持美女车友

回复本楼

用户被封

来自车友iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

?你瞅啥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 849帖子
飘过

回复本楼

碎碎念

• 0粉丝
  • 7精华
  • 677帖子
组织了这么多辆车啊,楼主的车和我的一样配置

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭