启辰D50/R50论坛 >
小车皮实耐用不娇气,代步车的不二之选。

查看: 回复:9

小车皮实耐用不娇气,代步车的不二之选。

\"收藏此主题\"

找硪嗳嗳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我是一个90后,从农村来到城市里的打拼还是比较不容易的,最开始想买车就是因为要家用,平常上下班用,没事的时候带着家人出去玩啥的,但是买什么车是我比较头疼的事,目前好多品牌和车型,由于是我自己买车,所以预算没有那么高,最好在七八万左右最好,于是经过朋友的介绍,我开始关注启辰D50这款车了,在网上看到这款车是三厢车,空间还是很大的,发动机和底盘都是日产的,看口碑发现这款车的油耗才6个左右,有了目标之后我就去了当地的4S店看车了,到了店里经过销售的详细介绍给这款车的兴趣更浓重了,问问了销售能不能试驾,销售说可以,试驾的时候发现这款车的空间还是很大的,比我想象中个大,而且座椅坐着很舒服,动力也比较强劲,更重要的是我对这款车的外形还是比较满意的,启辰D50在一些细节地方还是顺应潮流变得时尚了不少,像是前脸,变成了一体式的,车灯造型也比较立体,两边用了镀铬装饰。侧面的话,其实谈不上有多么流线型,但是直线条贯穿车身,反倒看起来十分的硬朗,挺耐看的。
        经过和销售顾问的几轮的砍价中最终以不到7万拿下了这车,走的50%的贷款,赠送了车膜和脚垫,家里人都挺高兴,从提车到现在一共跑了7千公里,最省时的油耗是5.2个油,在市里跑最高也就5.8,小D陪我的这段日子里还是挺舒服挺安逸的,小车皮实耐用不娇气。

还不错
这个角度怎么样
很喜欢这个
棒棒哒
这个角度还不错
如何
这个呢
内饰布局很不错
方向盘很不错
还不错吧

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大虫子

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
车可以,就是配置太低

回复本楼

盐湖Jz

车友会签到333天以上

回复本楼

想要就要这样

• 0粉丝
  • 0精华
  • 813帖子
谁说国产车不好的,这不就是国产的好车吗

回复本楼

版主 随风到天涯

大虫子 发表于 2楼
车可以,就是配置太低
价钱实惠啊

回复本楼

大虫子

车友会签到333天以上
随风到天涯 发表于 5楼
价钱实惠啊
不是说便宜没好货啊

回复本楼

版主 随风到天涯

大虫子 发表于 6楼
不是说便宜没好货啊
但是在经济条件内啊,豪车哪都好,可是买不起

回复本楼

大虫子

车友会签到333天以上
随风到天涯 发表于 7楼
但是在经济条件内啊,豪车哪都好,可是买不起
有道理

回复本楼

大虫子

车友会签到333天以上
随风到天涯 发表于 5楼
价钱实惠啊
就是便宜了

回复本楼

版主 随风到天涯

大虫子 发表于 9楼
就是便宜了
嗯嗯

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭