哈弗H2论坛 >
终于迎来了小2哈首次自驾游—一大帮人在二郎山浪—申精
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:114

终于迎来了小2哈首次自驾游—一大帮人在二郎山浪—申精

\"收藏此主题\"

当梦想照进现实

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

和小二朝夕相伴马上就半年了,这半年着实委屈了我的小二,也就是每天陪我上下班,也不过十分钟的路程,偶尔带他去市区耍耍,一次远方都没有去过呢 ,半年了才跑了将近3000公里,哈哈,这次终于实现我当初的诺言——带你去寻找诗和远方!目的地是二郎山,话不多说,直接上美图!
我来镇楼,帅!
路上基本上就是绿油油的麦田,出来玩不必在乎景有多美,关键是个心情逗比强一直在强调
吴城镇是我们一致要求回来吃饭的地点,吴城镇回锅肉超级好吃,还有老四样(猪肝 绿豆芽 豆腐)
一路欢声笑语 一路社会摇一路江湖大道,都是性情中人,哈哈
过了舞阳就到舞钢市了,舞钢市有个钢厂那是相当牛的,2008年奥运会鸟巢的钢材就是舞钢生产的

虽说今天天气不给力,但是路上也不乏美景
将近1个小时的路程,二郎山就在眼前了,激动了
到了到了,终于到了,景区大门还是挺气派,偶遇他6哥上前打个招呼,也是一家人来玩的,门口留念
买票进去,还是小贵也不优惠 
我们开车进园,朋友说里面要上山我就直接换人了!就怕开到半坡上不去就尴尬了!你还别说,这坡确实挺陡的,不过小2比我强,动力十足,爬坡一点不畏惧,直接都怼多去了!直接看图,前面是我朋友的凌度
看看这S弯,性完了
安全到达景区停车场,刺激 
简介:
     一山:国家级森林公园、国家4A级景区——二郎山
    一水:建国后治淮第一坝、河南省十大美湖——石漫滩
    一人文:二郎神文化
    四绝:亚洲规模最大的水灯盛会、中国最长最美的水上古栈道、中原最惊险刺激的水上吊桥、豫南最大的音乐喷泉和水幕电影
    六娱:竹排漂流、鸟艺表演、少数民族风情表演、傣族泼水节、篝火晚会、龙舟竞赛
这只哮天犬超级萌萌哒 
误入桃林深处
发现别样美景
桃花灼灼
愿偶遇下凡仙子
她在丛中笑
个性鲜明
花团锦簇
低头一笑百媚生
蹦的真高,咋不上天
亮点自寻
随风摇曳的吊桥,只可惜桥下水都放完了,正在建造大坝
夹缝中求生存,赞一个
登山了
哪里都有逗比强,成功吸睛
千手观音
各抱各媳妇,我就呵呵了
不信道,都没有进店参拜
登顶了,虽说300多米,也是蛮累的!社会我男模强哥!
夜华我来寻你了赶紧给我粗来
马上登顶了
黑白大片,一幅幅泼墨山水画
喜欢这种质感
逗比强12生肖个人秀,实力男模社会我强哥
说好的游玩项目呢?一个都没有!我仿佛来了一个假的二郎山!归程。。。
大山的礼物,猜猜是什么?
堵车,右盲区可视,小二棒棒哒
瞧你那损 chu
吃饱喝足,尽享倦意,打道回府!
不管风景如何,但我们在路上!
不管风景如何,重要是在路上的人!
不管风景如何,重要是在路上的心情!
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-03-29 06:00:05 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

【四哥】

车友会签到888天以上
您的帖子“终于迎来了小2哈首次自驾游—一大帮人在二郎山浪—申精”由于内容丰富  加精鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

当梦想照进现实

【四哥】 发表于 2楼
您的帖子“终于迎来了小2哈首次自驾游—一大帮人在二郎山浪—申精”由于内容丰富  加精鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感动的想哭谢谢四哥

回复本楼

自由翱翔家

景色宜人,开哈2旅游,很享受哦!

回复本楼

笑而不语

• 0粉丝
  • 16精华
  • 58帖子
景色和车车都蛮漂亮的,就是你这犬有点逗

回复本楼

当梦想照进现实

笑而不语 发表于 5楼
景色和车车都蛮漂亮的,就是你这犬有点逗
哈哈,确实是的,家里还有一只边牧

回复本楼

当梦想照进现实

自由翱翔家 发表于 4楼
景色宜人,开哈2旅游,很享受哦!
景色还不是太好,时间有点早

回复本楼

@lina~~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
裸车多钱

回复本楼

说走就走的旅行

来自太平洋汽车 Android客户端  
二郎山

回复本楼

当梦想照进现实

@lina~~ 发表于 8楼
裸车多钱
我是老款的,95000

回复本楼

当梦想照进现实

说走就走的旅行 发表于 9楼
二郎山
是的

回复本楼

萧十一郎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 416帖子
顶一个

回复本楼

回复本楼

当梦想照进现实

萧十一郎 发表于 12楼
顶一个
谢谢了

回复本楼

当梦想照进现实

发表于 13楼

回复本楼

盐湖Jz

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
逛美

回复本楼

qbh6868

回复本楼

Persistent

回复本楼

Persistent

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭