传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
【精选日报】更换LED远近光灯---我的大白兔传祺GS4
1...1617181920212223 /23页
发帖

查看: 回复:420

【精选日报】更换LED远近光灯---我的大白兔传祺GS4

\"收藏此主题\"

豫E-EL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
两个近光灯是怎么装上去的呢?原车卤素灯没大头尾巴,有压簧可以压住,换上led灯后怎么处理的?不会活搁着吧?

回复本楼

豫E-EL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
豫E-EL 发表于 381楼
两个近光灯是怎么装上去的呢?原车卤素灯没大头尾巴,有压簧可以压住,换上led灯后怎么处理的?不会活搁着吧?
哦(⊙o⊙)哦,想出办法了,下楼试试切

回复本楼

开心猫

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
豫E-EL 发表于 381楼
近光灯卡圈是活的,拧开,先装那个,在装灯

回复本楼

开心猫

车友会签到333天以上
豫E-EL 发表于 382楼
哦(⊙o⊙)哦,想出办法了,下楼试试切

回复本楼

传祺GS4

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
开心猫 发表于 380楼
不用,这个安装简单,如果审验过不去,换回来就是了,建议现在先别换LED,这个发热很大的
谢谢楼主建议

回复本楼

开心猫

车友会签到333天以上
传祺GS4 发表于 385楼
谢谢楼主建议
没事,有什么可以多交流的

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

发如雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
某宝《车路饰汽车用品店》有的卖,GS4专用的,我买了很不错

回复本楼

发如雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
安然灬 发表于 3楼
多少钱
某宝《车路饰汽车用品店》有的卖

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

wx45875642

• 0粉丝
  • 2精华
  • 103帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我也准备改了就是觉得太费劲

回复本楼

开心猫

车友会签到333天以上
wx45875642 发表于 391楼
我也准备改了就是觉得太费劲
效果不是很好,LED发热大,还是在等等,技术在成熟点在换,安装到是非常简单的

回复本楼

Ice Apple π

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
只换灯泡有缺点吗,我也想换led

回复本楼

开心猫

车友会签到333天以上
Ice Apple π 发表于 393楼
只换灯泡有缺点吗,我也想换led
暂时先别换,等等技术在成熟了再换,LED发热很大,散热风扇声音大,近光在天刚黑的时候效果不是很好,远光我还没怎么用过呢

回复本楼

宁b6353

• 0粉丝
  • 0精华
  • 321帖子
车友会签到333天以上
你就是宁夏传祺车友会的车友吧?

回复本楼

Ice Apple π

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
开心猫 发表于 394楼
暂时先别换,等等技术在成熟了再换,LED发热很大,散热风扇声音大,近光在天刚黑的时候效果不是很好,远光我还没怎么用过呢
我还想买一套换上呢,还是算了那,以后再说

回复本楼

陈晖

传祺GS4车主专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
厉害

回复本楼

开心猫

车友会签到333天以上
陈晖 发表于 397楼
厉害

回复本楼

开心猫

车友会签到333天以上
Ice Apple π 发表于 396楼
我还想买一套换上呢,还是算了那,以后再说
嗯,不急的,卤素灯也没那么弱的,在一个谁经常跑夜车呀,为了安全,还是避免夜车

回复本楼
1...1617181920212223 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭