12345678...36 /36页
发帖

查看: 回复:671

克什克腾石林游 \"收藏此主题\"

实习版主 拥抱大地

太平洋汽车网车标
来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

早晨四点准时出发,一路狂奔到巴林右旗住了一宿,第二天出发去石林。之前听人说的是挺好看,导航一路过来到处修路结果还是走错了路好不容易到了景区,门票不便宜军人免费、学生半票,成人120元在加20元的景区车票钱。
       这景点,要是喜欢地质的人来那可是太好了,但是对于我们普通人来说也能增长了不少的知识,这就是一举两得,(长知识十游玩)。在说回来这石头长的也都差不多,但是很壮观。
      我们到了南门后,坐景区的中巴车到景区内的停车场,一号景区要步行进去,也是最大的。二号景区要坐电瓶车,三号景区还要坐中巴,四号景区没开放,中巴车的油味太浓。我真是佩服现在的景区,把山头围起来修条路就可以收费了。阿斯哈图石林,在赤峰市。阿斯哈图是蒙语,汉译是险峻的茬岩石。
       它处于大兴安岭余脉向西草原过度的地带。草原上群山呈现出曲型的丘陵地形地貌特征,四周险峻,山顶平缓起伏。山上的植被稀少,有很多奇怪的石头,和南方的山相比完全是两种不同的风格。站在山顶远跳大兴安岭的边缘,一股苍凉的感觉是油然而生。
       景区门外有很多的蒙古包可以供游客们吃饭和住宿但也不便宜,最好的自驾游就是床车出游,能够自己解决吃、住、行这样可以节省很多的真金白银了。
导航提示694·8公里,实际连走带绕的也有1000公里。

山下景区外广阔的草原

草原上悠闲的马儿膘肥体壮

牧民自制的草地车也不错吧

清晨的一缕阳光

景区內的介绍

白桦树

奇怪的石头

整个景区就白桦树和各种各样的奇怪的石头。

哈哈是不是有点像千层糕

来的这两天,云太多了

景区内一条悠长的人行小路

要是在晚来半个月就更好了,此时的白桦叶还没有全黄

风囗处黄了不少

远跳就是大兴安岭的边缘

这是仙人洞吗

擎天柱

我看像只和平鸽

茂密的白桦林

湿地

车友们拍照留念

克什克腾达里湖

天上的彩虹桥等待着友情人

水映蓝天

已有2人评分

[本主题由 拥抱大地 于 2017-03-19 00:43:20 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-03-21 06:00:07 设为精选日报,原因:内容丰富]

回复本楼

你我都放心

沙发

回复本楼

你我都放心

不错

回复本楼

天马行空

不错

回复本楼

sn42566793

漂亮

回复本楼

万宝路爱抽烟

回复本楼

实习版主 难得糊涂

不错的游记,漂亮分享一下了。

回复本楼

实习版主 拥抱大地

太平洋汽车网车标
你我都放心 发表于 2楼
沙发
谢谢

回复本楼

实习版主 拥抱大地

太平洋汽车网车标
你我都放心 发表于 3楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 拥抱大地

太平洋汽车网车标
天马行空 发表于 4楼
不错
谢谢

回复本楼

实习版主 拥抱大地

太平洋汽车网车标
谢谢

回复本楼

实习版主 拥抱大地

太平洋汽车网车标
sn42566793 发表于 5楼
漂亮
谢谢

回复本楼

实习版主 拥抱大地

太平洋汽车网车标
万宝路爱抽烟 发表于 6楼
谢谢

回复本楼

实习版主 拥抱大地

太平洋汽车网车标
难得糊涂 发表于 7楼
不错的游记,漂亮分享一下了。
谢谢

回复本楼

粉色的回忆

支持

回复本楼

龙辇

早上好

回复本楼

实习版主 难得糊涂

不错漂亮分享了。

回复本楼

实习版主 难得糊涂

拥抱大地 发表于 14楼
谢谢

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车网车标
来自车友iPhone客户端  
赞一个

回复本楼
12345678...36 /36页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情