飞度论坛 >
入手小飞3个月左右小改历程
1...1213141516171819...24 /24页
发帖

查看: 回复:438

入手小飞3个月左右小改历程

\"收藏此主题\"

华子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
来自车友Android客户端  
在廊坊见过一个,爆改的

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
华子 发表于 286楼
在廊坊见过一个,爆改的
什么样子的,有照片吗?

回复本楼

lovebatman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
来自车友iPhone客户端  
请问车门防撞胶条在哪里买的,我用的就是贴的那种,贴得不牢固,想买你这种夹的,好用吗?牢固吗?

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
lovebatman 发表于 288楼
请问车门防撞胶条在哪里买的,我用的就是贴的那种,贴得不牢固,想买你这种夹的,好用吗?牢固吗?
非常牢固,因为是夹进去的,你去某宝搜一下

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
点赞

回复本楼

lovebatman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
虎纹猫猫 发表于 289楼
非常牢固,因为是夹进去的,你去某宝搜一下
有没有链接?我在某宝找了很久都找不到

回复本楼

Wind

小手一抖

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
lovebatman 发表于 291楼
有没有链接?我在某宝找了很久都找不到
【新款MAJOONGMOOL出口汽车用品胶条密封条车门密封胶条密封胶条】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.6ENQYz?cv=V6IoZurgDuR&sm=e84b0b,或复制这条信息¥V6IoZurgDuR¥后打开??手机淘宝?

回复本楼

lovebatman

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
虎纹猫猫 发表于 293楼
【新款MAJOONGMOOL出口汽车用品胶条密封条车门密封胶条密封胶条】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b0yp.com/h.6ENQYz?cv=V6IoZurgDuR&sm=e84b0b,或复制...
谢谢

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
所谓的车改,它比赛车运动多了一份文化气息和一层品味门槛,比原厂车多了些不确定性和个人元素。找到适合自己的车改品味,无论品质高低那是一种自我个性的体现!

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
什么时候才能在路上见到2018款飞度呢?

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
大神呀!

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
 发表于 297楼
大神呀!
谢谢

回复本楼

ak

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
虎纹猫猫 发表于 5楼
忘记说,我在中山古镇,有这边的小飞车友交流交流
加个微信13727290007

回复本楼

虎纹猫猫

• 0粉丝
  • 5精华
  • 287帖子
ak 发表于 299楼
加个微信13727290007
加你了

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
  厉害

回复本楼

不在犹豫

回复本楼

智跑1VZ77

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
哈哈

回复本楼

轮毂法兰盘变位器

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
虎纹猫猫 发表于 5楼
忘记说,我在中山古镇,有这边的小飞车友交流交流
太远 俺在广州

回复本楼
1...1213141516171819...24 /24页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭