斯威X7论坛 >
走过200公里路程,只为心中的所属,路程再远也值得!
12 /2页
发帖

查看: 回复:24

走过200公里路程,只为心中的所属,路程再远也值得!

\"收藏此主题\"

快乐小王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 217帖子
去年刚当完兵退役了,在退役之前就想着退役以后买个车开,因为在部队里开过车,也有驾照,经常开越野,所以还是比较喜欢越野的,所以就考虑买越野,所以一直在网上寻找自己中意的车,看过很多车,也是无意当中吧,看到了斯威汽车X7,漂亮的外形、超大的空间、后排纯平放倒彻底吸引了我,我比较喜欢追求实用性。
因为我们城市里没有斯威汽车的经销商,然后我就在周边城市打听价格,询问价格和车辆,在一个离我最近的城市询问了一次,因为确实很喜欢这款车,也正巧碰上他们搞活动,说优惠不小,然后我就有点心动,在前一天销售顾问给我打了好几个电话说优惠大,然后我也答应了一定会去,所以在活动的当天带着对象和孩子一起去了,早上光做客车就做了4个小时。
去了果然没有失望,在一天的谈判当中定了2辆车,因为当时自己的驾照还是属于部队上的驾照,不能用,所以当天定了2辆,提了一辆,等我驾照换回来了再提的另一辆。为什么提2辆呢,因为一辆是给小舅子买的,我自己一辆。所以买的第一辆是1.8L的,后来提第二辆的时候正好赶上1.5T的上市,所以第二辆就干脆买了1.5T的。
开了这么长时间了,所以也到了该保养得时候了,正好这次去保养,2辆车一起去的。文笔不好,不要见怪。
从家里到4S店,跑了有200公里左右。这次基本上把家里的人都带着去了,我这边一家人,我小舅子那边一家人外加岳父,满满当当的一家人。
这是售后小帅哥在给登记做保养,这挨着的2辆就是我和小舅子开着来做保养得,小舅子帮我拍的。哈哈,前面传军装的就是我 
上面是我车里的东西,大大小小的,满满当当的  乱七八糟的,放了好多东西。
这是我小舅子车里的,他的什么东西都没有弄。  
2辆大白,放在一起的,大家喜欢1.8L的还是1.5T的。
销售员给我洗车当中。

去到4S店也没怎么玩上,保养完,直接就走了,然后顺便去他们那边的汽车装饰城买了2套坐垫回去了。
车开着还不错,我自己的1.5T车门上做了一层隔音,效果还行。
目前没有发现什么小毛病,就是发动机隔音一般般。
感觉1.5T的还没有1.8L的省油,油耗在8到9个左右,1.5T的才开了2600公里,1.8L的开了2400公里,没办法,我得出趟远门,来回得上千公里,所以提前做了保养,确保安全。

[本主题由 快乐小王子 于 2017-07-03 15:08:29 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

只因阳光很好

• 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
我也刚刚保养完,保养完车的动力越来越好了

回复本楼

二胖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
你做了隔音效果怎么用啊?我也想改一下

回复本楼

超人会飞啊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
开着怎样呢?、

回复本楼

快乐小王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 217帖子
二胖 发表于 3楼
你做了隔音效果怎么用啊?我也想改一下
还可以吧。

回复本楼

快乐小王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 217帖子
超人会飞啊 发表于 4楼
开着怎样呢?、
开着感觉不错,尤其是保养完以后

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 149帖子
大哥是当兵出来的,应该很了解车子吧?这车综合如何呀?

回复本楼

高调无罪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
动力应该不错吧,我身边有好多人买的这个车

回复本楼

快乐小王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 217帖子
 发表于 7楼
大哥是当兵出来的,应该很了解车子吧?这车综合如何呀?
还不错,部队里的车跟现实不一样的。

回复本楼

二胖

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
快乐小王子 发表于 5楼
还可以吧。
那我要去改一下

回复本楼

永州扛把子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
只因阳光很好 发表于 2楼
我也刚刚保养完,保养完车的动力越来越好了
保养后,动力更好了吗?噪音有没有减少

回复本楼

lzlove11

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
看一下

回复本楼

龙啸云333

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

回复本楼

快乐小王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 217帖子
永州扛把子 发表于 11楼
保养后,动力更好了吗?噪音有没有减少
保养完以后动力没感觉,不过发动机噪音明显小了很多

回复本楼

快乐小王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 217帖子
龙啸云333 发表于 13楼
谢谢

回复本楼

快乐小王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 217帖子
lzlove11 发表于 12楼
看一下
光看不说么

回复本楼

永州扛把子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
快乐小王子 发表于 14楼
保养完以后动力没感觉,不过发动机噪音明显小了很多
那还不错啊

回复本楼

快乐小王子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 217帖子
永州扛把子 发表于 17楼
那还不错啊
其实买车就是这样,觉得符合自己的就好,没必要非得去听别人的不是

回复本楼

永州扛把子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
快乐小王子 发表于 18楼
其实买车就是这样,觉得符合自己的就好,没必要非得去听别人的不是

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭