12345678...49 /49页
发帖

查看: 回复:915

【女神驾到】我的女神与趴地皇冠有个约会 \"收藏此主题\"

ㄨǐao...立

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到,更多精彩内容点击此处>>

论坛第八贴来了!
这次约上朋友的车还有我论坛的偶像昌老师来约拍一组,
http://my.pcauto.com.cn/44782256 这是昌老师的论坛主页,
论坛拍车拍女神我只服他了,
这组照片是2017.3.19拍的,
其实就是昨天,
今天刚后期完毕新鲜出炉第一时间和大家分享!
------
其实早在一个多星期前就和昌老师,
还有皇冠车主我老同学豪哥约好昨天的拍摄的了,
本来是约在东方红创意园的,
但昨天天气不给力,
下足了一天的雨,
我们只能随机应变找有室内景的地方,
很快找朋友推荐了沙湾的紫泥堂创业园,
但好事多磨,
刚开始拍没多久就来了一个自称工作人员的大妈,
说要收我们场地费800,
你们没听错,一些废弃工厂要价800,
比专业摄影棚还贵,
而且我们只是大家业余爱好玩玩的,
她偏要说我们是来拍产品,商业用途就要收费,
我们怎样解释都不信,就一口咬定我们是拍商业片收费800!
所以这里和各位摄友说一说,不是拍商业片,
以后千万不要去这个紫泥堂,真TM气人!
最后我们万不得已又转场去了广州塔边的隧道,还有我主场珠江琶醍拍。
------
最后介绍一下摄影器材吧:
这次因为下雨,我想便携的关系,没有沿用索尼全画幅微单a7m2 配蔡司fe50mm F1.8,
而只带了索尼黑卡rx100m4,焦段是24-70mm F1.8-2.8。
------
好了,这次啰嗦得有点多,去片吧!
我和老婆加上皇冠车主(以下简称:豪哥)先到了紫泥堂踩点找拍摄位置,因为昌老师约的模特化妆拖延了时间,所以晚了来,没关系那我们先拍就好了。
第一个找到的拍摄点,环境虽然一般,但这里好在屋顶穿了个洞,形成了一条天然小瀑布,地面有积水,那我们就从这积水和小瀑布开拍!
让这小瀑布直接打在车顶,水滴四面散开。
来个低角度
半遮脸
皇冠湿了
霸气的轮毂
老婆去洗手间的时候,发现了一个更好的拍摄点,我们立刻转场来了第二个拍摄点,因为真不错的原因,后面已经有一个摄制队和外模在准备拍服装商业大片了。
昌老师他们还没到,我就抓紧时间继续拍拍拍!
这角度加上后面的场景真的是挺有感觉的。
完全趴在地上的皇冠
来个拍了唯一一张的大正脸
修长的车身,这角度帅吧?
人物乱入开始,这背影就是车主豪哥啦!
他说要点火开个尾灯给我拍,果然尾灯亮了更帅了,积水很重要!
来来来,我女神出现之前先来一组豪哥的,先卖一下关子
是不是有点山口组老大的感觉?
车主豪哥是一个潮人,从那破了两个大洞的牛仔裤还不舍得扔这一点就看得出,他就是一个潮人!
噔噔噔噔!我女神老婆出现啦,先保持点神秘感,来侧面的!
继续侧,侧面侧过侧田
来啦来啦,不玩神秘了
乱入两张豪哥装逼照...
又回到老婆了
超级喜欢这几张,这背景的纹理和逆光,屌爆了
豪哥看了我帮老婆拍的几张后,表示非常喜欢,他又要来几张
刚才说的同场地拍外模商业片的拍摄团队,偷拍了一张。
噔噔噔噔!我偶像昌老师摄影团队终于到场了,先介绍一下,右1就是昌老师本人,右2就是昌老师今天约来的模特,左1左2因为没请教大名的原因,所以这里就不介绍了,他们是昌老师的助手,一个拍照一个拍视频的。
旁边的外模换了这套衣服和她的超级大长腿非常惊艳,让我忍不住又偷拍了一张!
趁着昌老师拍摄的空档,我带着老婆拍了几张
拍完这张之后,开头提到的收场地费大妈就来了,说真的800块我们不是给不起,但我们就业余玩玩的,这样的场地收我们800,简直感觉像被黑社会收保护费一样,面对这样的对待,我们肯定是不会屈服的,转场!
镜头一转,我们就跑了三四十公里来到了广州塔旁的隧道,因为下雨的原因,当时只想到这里了,如果大家有什么适合下雨天拍摄又不会无理收费的场地,可以留言告诉我,谢谢!
好了,继续看昌老师团队的实战,我就拍拍花絮跟学习,大家想看昌老师这次的拍摄,敬请留意他的更新,我这边还没拿到他们拍的图,所以我都很期待呢!
又转到广州塔另一边的隧道
感觉这里比刚才那边更带感了
山口组又来了
趁昌老师他们休息空档帮我老婆赶紧拍多几张
这张有点专业模特的范啊!老婆今天可是特意化妆、戴隐形眼镜之类的,是不是比上一次的女神驾到漂亮很多呢?
豪哥又要我帮他拍多几张
拍完这张广州塔的保安老大就叫我们快点走了,说真的广州塔这么知名的地方,他们都免费让我们拍了一段时间才劝我们走,真的挺感谢的,比紫泥堂的大妈好太多了。
镜头又再一转,雨势已经变成了毛毛雨,户外景都问题不大了,我就提议了去我的地头珠江琶醍拍,为什么说是我地头,因为我在这边上班了一年多了,所以这次我带路,哈哈哈。
停好车发现停车场的黄叶下的很漂亮
先帮老婆拍了几张
昌老师团队表示已经拍得差不多了,他们先走了
所以剩下我和老婆,还有豪哥三个人在琶醍继续拍拍拍
这张感情很到位
这张其实有点走光了,但老婆不怕有我(PS)在!
一早拍到下午4点,其实我们都只吃了早餐,所以拍完我们三个人赶紧在琶醍找了间餐厅吃了点东西。
最后,老婆今天装酷了一天,来给大家卖个萌吧!
最后的最后,还是要感谢一直以来大家对我这个论坛新人的支持,衷心感谢!
[本主题由 ㄨǐao...立 于 2017-04-08 11:31:36 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2017-04-12 06:00:06 设为精选日报,原因:内容丰富]

回复本楼

ㄨǐao...立

沙发终于轮到我自己坐了吧!

回复本楼

ㄨǐao...立

这次沙发达人,达人兄没抢到我的沙发了板凳我都抢了,留个地板给你,哈哈哈!

回复本楼

实习版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

ㄨǐao...立

达人 发表于 4楼
漂亮
被我说中了吧,地板果然是达人兄你的了

回复本楼

张飞

飞度车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
来自车友Android客户端  

回复本楼

实习版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
ㄨǐao...立 发表于 5楼
被我说中了吧,地板果然是达人兄你的了
开车中 

回复本楼

ㄨǐao...立

达人 发表于 7楼

开车中 
开车中都被你抢了板凳,很厉害了

回复本楼

ㄨǐao...立

张飞 发表于 6楼
谢谢支持!

回复本楼

阿韩

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章
达人 发表于 4楼
漂亮
都被你出完名了,我们还玩个卵!屌……

回复本楼

ㄨǐao...立

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
阿韩 发表于 10楼
都被你出完名了,我们还玩个卵!屌……
吓,咩出完名?

回复本楼

LuHai520

很棒的片

回复本楼

新桑车友会_会长

来自车友Android客户端  
支持

回复本楼

木格江塘哥

回复本楼

穆紫吢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 496帖子
这张超好看 

回复本楼

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
您的帖子“【女神驾到】我的女神与气动皇冠有个约会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
支持支持

回复本楼

穆紫吢

• 0粉丝
  • 2精华
  • 496帖子
怎么不写帖了?世界还没看完啊

回复本楼

版主 解放军三军

漂亮

回复本楼
12345678...49 /49页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情
回复成功!积分+2