雷凌/雷凌双擎论坛 >
【精选日报】分享篇:我与小雷自驾,风雨同行!

查看: 回复:12

【精选日报】分享篇:我与小雷自驾,风雨同行!

\"收藏此主题\"

慢递时光

还是很想谢谢版主给我那么多鼓励,所以好吃好玩,好分享,我乐于把我生活的事分享给你们,希望你们不要吐槽我, 这次写这篇帖子,是想感谢4s店给我这样的体验,带我们自驾到白水寨,从出发到结束,一路很贴心,什么事情都提前准备好了,虽然天空不作美,都在下着雨,可是也影响不了我想出发的心——白水寨,或许你已经去过无数次,但是对于我来说,它是一个熟悉又陌生的地方,归结我的大学,为什么会有这样的感触,且听我慢慢道来,回忆起入学没多久,充满着各种好奇心,年轻气盛的心总有一个走遍世界各地的梦想,那时总会听到舍友或者同班同学讨论着去这去那,每个周末总会找个地儿去,2009年第一次去到增城情景,我现在依然清晰记得,来到这个远离市区的小城镇,一进门就能看到偌大的图书馆,心想,这书的海洋,是多无边无际!在大学,似乎把更多的时间给了我的学校活动、兼职、支教去了,离它那么近,却没有去过,恍然已经毕业2年之久,之后惰性也来了,似乎更多时间是工作缠身,总有一大堆忙不开的事,出行的时间是更少了,想要一场说走就走的旅行,对我来说,有时候就是一个奢侈的事,其实忙来忙去也不知道自己忙了啥。。。现在有个这样的活动,让我跟一群人一起出走,我还是很乐意的,毕竟就是喜欢群体生活的人儿  好啦,我的小雷都不耐烦的催我赶紧出发了,反正我是灰常感谢有这次4S店举办的活动啦!嘻嘻......我知道你们也心急了,先上一张美照!说声谢谢,也不为过吧,哈哈!
出发前一天鸡冻的睡不着哈,疯狂自拍中,别笑话我  
行走在路上,你从不寂寞吧,哈
这广告卖的可以,可惜没半毛钱关系 
喜欢走走拍拍的我,在副驾驶上也没闲着,给你们拍些内饰看看
中央调控,哈哈
可爱的手拉档,忍不住诱惑 
不好意思,卖水兼卖手机了,放着绰绰有余了,哈哈
再看看这个位置,还是满适用的
这图有污点,别看,眼会瞎  
行驶中路边的风景就是这样的,一飘而过 
不好意思,这个老司机不舍得露脸,我只能这样拍了
估计害羞来着  我就不勉强他了
你带上车,我带上单反和我,走遍天下 
沿途的风景,是错过了多少?能留住的也就几个
过加油站,一不小心遇到‘大钢炮’全程跟拍新婚车 恭喜贺喜啊,也祝有情人终成眷属 
不好意思,抓拍的不好 
这个也不放过 
仰望天空我很2,不二朋友最快乐 
无意一指。珍重 
车上老司机说我在泄露军事秘密,吓得后生怕怕,问你怕不怕 
穿越时光隧道,带你走进另一番景色 
离目的地近在咫尺了,这时已经12点了,看来得先解决温饱,谢谢事先安排的饭点,让我们不用饿着肚子爬山 
无意中又卖了下广告,到底我是收了多少钱啊,我自己都不知道 
烧鸡,好像还没吃过,烧排骨就有,还有去过八仙庙吃的,烧排骨爱吃之一,还不错! 
烧排骨,跟我吃的不一样,不过还好
传说中的烧鸡,来尝一口 
大家都饿了吧
再来个鱼香茄子煲
猪肚腐竹,怎么样
吃了约1小时的饭,我们即将出发最终目的地,看到了吗?我们到的时候下雨呢,一大群人有点捉急,还好4S店提前买好票,不用排长龙!不然那么多少,天黑可以回去了 
我来啦,白水寨  
准备踏入,想了那么久的地方,熟悉而又陌生 
这彩蛋画的很有意思
传说的婀娜多姿吗?
春意盎然。。
等待萌芽的你,像是初入社会的你
是不是小溪都特有味道
这是怎么植物,我不知道,可是觉得有意思
流水
山水水山,山上山 
石头起的,棒棒哒
走起
这水流真快,站在石头上有种害怕的感觉
最不明白的是这颗树为啥不长叶子。。
一步两步三步往前走 
喜欢这个999,
好久没爬山了,估计明天腿得费,这才刚开始呢 
很好奇,神龟游,怎么游 
下雨天,让我变成这幅模样了,别笑我 
波涛汹涌啊
瀑布流水,第一次见
谜一样的森林 
走过丛林
爬过山梯
继续向上 
猜你能走到哪里 
再坚持一会会
最终和一个小妹妹一起登封3500,很佩服5岁小妹妹,这么有毅力,到这已经很棒了,给你点个赞  
你看懂这?
只缘身在此山中 
烟雨袅袅 
下雨天,和爬山更配哦,最后还是没登上顶峰,希望下次我能爬到最顶,期待下次有你一起参与,我们可以一起出发,你带上车,我带上我和相机  
[本主题由 慢递时光 于 2017-09-27 15:39:42 最后修改]
[本主题由 樂201518 于 2017-03-20 18:16:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 樂201518

雷凌车主专属勋章
您的帖子“【精选日报】分享篇:我与小雷自驾,风雨同行!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

慢递时光

樂201518 发表于 2楼
您的帖子“【精选日报】分享篇:我与小雷自驾,风雨同行!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你哦

回复本楼

kobe879

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

慢递时光

kobe879 发表于 4楼
谢谢哦

回复本楼

慢递时光

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我也来说两句

回复本楼

巴州CS75车友009

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错啊,非常精彩,必须大赞一个!

回复本楼

慢递时光

巴州CS75车友009 发表于 7楼
谢谢你的赞赏

回复本楼

优雅UYA

漂亮

回复本楼

慢递时光

优雅UYA 发表于 9楼
漂亮
谢谢夸奖哦

回复本楼

慢递时光

巴州CS75车友009 发表于 7楼
谢谢你哦

回复本楼

颜如玉LRL

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子

回复本楼

慢递时光

颜如玉LRL 发表于 12楼
哈哈,欢迎

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭