唐/唐新能源论坛 >
比亚迪唐100定价失败
123 /3页
发帖

查看: 回复:50

比亚迪唐100定价失败

\"收藏此主题\"

席卷天下

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

鱼头会晃

2018世界杯巴西队
是的。

回复本楼

【唐风】地平线sc

鹏锐联盟V001 发表于 10楼
哥们,不知道你了解不了解那个100元一天的政策,他的意思是贷款72000。然后免息一天100,等于你首付要拿出来23万
首付23万,那还分什么期哦!

回复本楼

老牛大叔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 194帖子
不是车贵,而是比亚迪本身就吧唐100定位在中高端车型,并不是买菜用车。

其实重要还是想买的没不起,能买得起的又不愿意买。

回复本楼

tjdajintang

爱咋咋地

回复本楼

版主 鹏锐联盟V001

来自车友iPhone客户端  
【唐风】地平线sc 发表于 22楼
首付23万,那还分什么期哦!
我也是专门去ssss问的

回复本楼

我是迪粉
哥们,不知道你了解不了解那个100元一天的政策,他的意思是贷款72000。然后免息一天100,等于你首付要拿出来23万
还真的不清楚哎,按揭只两年?一般5年总有吧?如果5年无息,32万减18万应该首付14---15万,想买车这点钱总应该有吧?
   我只是为比亚迪抱不平,怎么没人说特斯拉贵呢?特斯拉销量还不如唐呢不是更失败吗?如果特斯拉卖唐一样的价我肯定还是卖唐的,
  我想和楼主打赌,如果唐100 销量不是冠军了应该是定价失败,否则是谁失败呢?
  支持国货!

回复本楼

定州-*侠*

• 0粉丝
  • 0精华
  • 859帖子
嫌贵了等俩月。

回复本楼

壹生都快乐

车友会签到333天以上

回复本楼

日月

• 0粉丝
  • 1精华
  • 261帖子
 发表于 26楼
还真的不清楚哎,按揭只两年?一般5年总有吧?如果5年无息,32万减18万应该首付14---15万,想买车这点钱总应该有吧?   我只是为比亚迪抱不平,怎么没人说特...
光说唐100,我认为不贵,甚至很超值。但是原来就有唐,旗舰版落地也就22万多,一样的542牛逼,唐100增加的元素怎么也不值5万,却加价10万,想买的心理肯定不舒服,销量上的去才怪。甚至人家对比亚迪有看法了,干脆不买了。

回复本楼

梦想——蓝色梦想

车友会签到666天以上

回复本楼

鹏锐联盟V1058

车友会签到888天以上
比亚迪的营销,搞不懂啊。他们在下一盘很大的棋?

回复本楼

wdqzcn

车友会签到888天以上
秦15万,唐25万才合理

回复本楼

孟庆友

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

日月

• 0粉丝
  • 1精华
  • 261帖子
贷款了你就得买全险,贷几年买几年。所有车贷都如此,还有手续费,世界上本没有免费的午餐,羊毛出在羊身上,所以我从来都是全款买车,就算借个月息1%的钱也不吃亏。

回复本楼

日月

• 0粉丝
  • 1精华
  • 261帖子
 发表于 6楼
如果嫌贵再等等,让“列宁同志先走”唐100肯定是超值!满世界花这钱能买到这车?销量会告诉你是不是失败。兄弟:别整天酸不拉基的磕碜!国产车就不值钱是怎么...
买唐的绝大多数是喜欢车的收入略高工薪阶层,顶配32万左右,不犹豫不可能,所以唐100我认为是失败的。影响了唐的销量,而唐100更加难出量。

回复本楼

7舰队?大唐貹饰

• 0粉丝
  • 0精华
  • 230帖子
车友会签到666天以上
 发表于 6楼
如果嫌贵再等等,让“列宁同志先走”唐100肯定是超值!满世界花这钱能买到这车?销量会告诉你是不是失败。兄弟:别整天酸不拉基的磕碜!国产车就不值钱是怎么...

回复本楼

壹生都快乐

车友会签到333天以上

回复本楼

我是迪粉
日月 发表于 29楼
光说唐100,我认为不贵,甚至很超值。但是原来就有唐,旗舰版落地也就22万多,一样的542牛逼,唐100增加的元素怎么也不值5万,却加价10万,想买的心理肯定不...
据说三元锂电池有点贵,选配也不是强迫,我觉得还是满合理的,唐刚出来,便宜点,现在小毛病都解决了,应该有利润才合理。希望唐100 大卖。
    希望明在四十万左右,长5米,外形要改进,二三排放倒可以当床,有唐100顶配的配置,还真的提不出其他要求了,老王看着办吧,我愿为明多奋斗几年,
     如果嫌唐100贵,买唐,有些配置以后自己装,我 觉得假散热孔招灰,如果唐100贵了,也许是安慰一下小白鼠们,他们是迪粉啊,不能让他们 觉得买亏了。其实,谁都喜欢便宜,嫌贵的至少有看不起比亚迪品牌的意思在里面,所以我打个抱不平,浙江宁波都没车,等走不动的时候给点优惠,让等这么久的心平衡点,可以吧?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭