高尔夫论坛 >
#好G友一辈子#我与Golf的点点滴滴
12 /2页
发帖

查看: 回复:31

#好G友一辈子#我与Golf的点点滴滴

\"收藏此主题\"

版主 狼行天下

···#G友一辈子#我为高尔夫代言···
提及我的高尔夫还得从4年前开始,在我30岁那年我拥有了我的儿子,同年5月也购置了这台爱车高尔夫,可以我对来说这一年我双喜临门,成功转型为一名爸爸和司机的角色。

常言道:男人三件宝:媳妇儿、孩子儿、车儿;这个确实不假,男人爱车就如爱自己的媳妇儿与孩子儿一样,从看车到买车经历了一个漫长的抉择过程,在这个过程里我也逐渐对大众高尔夫燃起了兴趣,天天上汽车网站,逛汽车论坛,查找车的各个参数,提问有关于车的各个问题,看车迷频道,看车评,最终锁定了这款神车-大众高尔夫6。

都说买高尔夫的人是半个懂车的人,这个自己感觉确实不假,但在外人来看好像是被砸了大头,身边的亲戚朋友大部分对这款车的价位表示怀疑,但有时碰见一些懂高尔夫人会为我竖大记得有一次自己开车时后面有一台出租车一直在滴滴我,我以为我给它刮了呢,结果在等红灯时出租车司机把车开上来摇下车窗问:你这车多少钱?你这车是好车?心中暗暗窃喜~

男人惜车如命,我对爱车是精心的呵护,平时车脏了就去洗,按期保养,平时也总在某宝琢磨给车里天天这个,弄弄那个,就媳妇儿的话不舍得给自己添件好衣服,都搭到车里了,媳妇儿也是再一直反对,但我还是偷偷摸摸的给车里添东添西。
有了高尔夫之后,生活品质顺然提升,有了质的转变,车辆除了平时上下班,接送孩子为我家庭带来方便之外,更喜人的是它让我们的旅游圈变大了,平时喜欢带着一家老小游走各个景点,由近到远,老司机的称呼也就这么练出来了。

每逢节假日我都会开着车带着家人去旅游,他给我们带来了精彩的户外生活,感受着大自然给我们带来的乐趣。我也喜欢上了说走就走的旅行!
春天踏青

夏天赶海

秋天枫叶

冬天戏雪

本溪关门山枫叶

沈阳世博园
新民三农博览园

沈阳鸟岛公园

花海与油菜花田

沈阳棋盘森林动物园           

营口鲅鱼圈

抚顺皇家海洋世界

铁岭金峰滑雪场

去年载着家人行程1000公里,游丹东和大连。

今年大年初四自驾往返1000公里去哈尔滨看冰灯

··············华丽分割··············

因为车我组建了车友会,结识了许多朋友,我们以车会友、因车交流,彼此之间建立了深厚的友谊,也成为了无话不谈的朋友,平时我们经常组织拼餐聚会、出婚车、自驾游等活动,受到了车友们的一致好评。

我们车友会3年前搞G视频

去年我更有幸参加了2016季CRC拉力赛的观摩,看见了历史上最贵的高尔夫:700万的高7战车,同时也见到了中国高尔夫的形象代言人:车手陈德安与阿特金森,看到高尔夫在赛场上驰骋时,我有一种由衷的幸福与喜悦感。

以上是我与高尔夫点点滴滴的故事,很庆幸我能拥有一台自己的高尔夫,也很喜欢他给我来带的一切,生活在继续,我与高尔夫的故事也还在继续,我会继续一直开着我的高尔夫去奔向美好的明天,感恩高尔夫,感谢有它!
很享受这一路的风景

-end-

已有1人评分

[本主题由 狼行天下 于 2017-03-29 14:27:49 最后修改]
[本主题由 绳子上的蚂蚱 于 2017-03-27 11:54:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人

回复本楼

版主 狼行天下

来自车友Android客户端  
秋月 发表于 2楼
你能看见这帖子

回复本楼

版主 秋月

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 旅行达人
来自车友iPhone客户端  
狼行天下 发表于 3楼
你能看见这帖子
是啊

回复本楼

小金

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
怎么还无权限浏览呢

回复本楼

版主 秋月

狼行天下 发表于 3楼
你能看见这帖子
哈哈哈

回复本楼

版主 狼行天下

小金 发表于 5楼
怎么还无权限浏览呢
我也是,编辑给藏起来了

回复本楼

绳子上的蚂蚱

您的帖子“#好G友一辈子#我与Golf的点点滴滴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 狼行天下

绳子上的蚂蚱 发表于 8楼
您的帖子“#好G友一辈子#我与Golf的点点滴滴”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 东山居士

东山居士来也,支持折腾

回复本楼

实习版主 【广龙会】荣德

车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
支持支持!

回复本楼

版主 广西凹凸不平

好帖好车必须支持

回复本楼

版主 狼行天下

广西凹凸不平 发表于 12楼
好帖好车必须支持
谢谢

回复本楼

版主 狼行天下

【广龙会】荣德 发表于 11楼
支持支持!
谢谢

回复本楼

版主 狼行天下

东山居士 发表于 10楼
东山居士来也,支持折腾
?

回复本楼

版主 东山居士

狼行天下 发表于 15楼
?
支持大作

回复本楼

优雅UYA

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

版主 狼行天下

谢谢

回复本楼

版主 狼行天下

优雅UYA 发表于 17楼

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭