轩朗论坛 >
还没上市就开始纠结了,先行怎么样?

查看: 回复:18

还没上市就开始纠结了,先行怎么样?

\"收藏此主题\"

却芷荷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
    现在这个年代真心是个竞争效率奇高无比的时代啊,汽车行业的技术以及产品不断推新,有点像冷战时期苏美太空竞赛那般热情高涨,不过这点对于我们消费者来说真的是再好不过啦。

为什么呢?我们能以优惠的价格享受到高水准高质量的车型呀!楼主我最近就在关注着力帆的新车,MPV轩朗这款车!不知道有没有朋友和我一样热情高涨的。

从之前车展的先行车型来看,轩朗的外观设计达到了其品牌的一个鼎盛,没想到短短的几年时间轩朗在外貌界能占据一席之地了!大气靓丽的前脸,优美协调的侧身,过硬的品牌质量,好像精致得有点过分啊喂。

尾部造型中规中矩,主要是迁就了实用性,MPV车型方正的后尾能提供良好的尾门开启角,方便装卸物品。看来力帆也没有一味的追求外观而忽略了实用性嘛,为其以人为本的设计理念+10粉丝。

内饰方面也大量采用皮革,木纹饰件,钢琴烤漆件,档次蹭蹭的往上提,实用配置GPS导航,全景天窗,倒车雷达倒车影像都可供选择,多面性非常多嘛!

相比之下,之前朋友推荐我看的东风风行S500,1.5L的发动机好像不太经济实用了,外观感觉有点上了年纪不太适合都市使用。头顶的那个天线很别扭,让我想起了零几年大街上跑的车子头顶都有那么一根引领时代潮流的天线,如果发出火花就像儿时在公园玩的砰砰车,开起来顶上接触天花板的电线火花嚓嚓的蹦,有点滑稽了。

内饰做工,各位还是自己看吧,萝卜白菜各有所爱就不多说什么了,轩朗确定是3月28号就要首发,期待看看首发车型是怎样的吧,现在大家的预期都很高了!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

丛林灵兔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
现在对于国产车的想法完全改观了。

回复本楼

林敏爸爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 81帖子
决定亲自参加下轩朗的新车发布。

回复本楼

渲染氏筱陌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子
最近我也在研究力帆的新车表现。

回复本楼

开元金融邓焦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
汽车的车型一直都是推陈出新的,一批一批的。

回复本楼

古哪忒咦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 112帖子
对于咱们消费者来说,性价比越高越好。

回复本楼

积宝居海滨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
做为S500车主我表示我的车是204.8万的好吧#1024

回复本楼

唐朝太阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 122帖子
要知道轩朗的表现始终都挺不错的。

回复本楼

海姿卫浴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
说到轩朗这车型就得提到见到它的第一面了,太惊艳了。

回复本楼

雨花石娃娃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 27帖子
我身边有不少人都特别喜欢轩朗的外型和性能匹配的。

回复本楼

却芷荷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
海姿卫浴 发表于 9楼
盾来你很喜欢这款车

回复本楼

却芷荷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
唐朝太阳 发表于 8楼
要知道轩朗的表现始终都挺不错的。
表现力不错

回复本楼

却芷荷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
海姿卫浴 发表于 9楼
快了快了

回复本楼

却芷荷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
渲染氏筱陌 发表于 4楼
最近我也在研究力帆的新车表现。
这款车出来一定很多人去关注

回复本楼

却芷荷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 39帖子
丛林灵兔 发表于 2楼
现在对于国产车的想法完全改观了。
国产车现在也是很好

回复本楼

江左一只狼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 147帖子
咱们都挺期待轩朗上市的,光看造型我就挺满意的。

回复本楼

白祁活在梦里

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
身边不少人都已经跃跃欲试了。

回复本楼

青天黑日

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
估计以后可以看到轩朗以后大家都会很激动。

回复本楼

少女的爱与痛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 73帖子
再等几天也是可以的,我挺看好轩朗的做工。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭