12 /2页

查看: 回复:21

提问帖 出保了,打算去途虎养车网做保养,怎么样?靠谱吗? \"收藏此主题\"

happysky2009

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
4S比哪个啊4s太贵途虎门店有保障吗
推荐答案
途虎开可以,推荐全合成的5W-30的银美曼牌W7008长效机滤,换好460多,一年1W公里左右换一次,要是嫌曼牌机滤太贵可以自己上X宝买KNPS-1002长效机滤50多一个或者WIX的机滤30左右一个,马力OC555跟博世020的机滤就算了,还不如原厂机滤好

回复本楼

相关提问: 嘉年华出保保养

推荐专题: 嘉年华保养

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
有没有去做过的?还有没有推荐其他的?

回复本楼

江上踏歌

• 0粉丝
  • 0精华
  • 195帖子
还不错

回复本楼

wxliu

• 0粉丝
  • 0精华
  • 130帖子
推荐答案
途虎开可以,推荐全合成的5W-30的银美曼牌W7008长效机滤,换好460多,一年1W公里左右换一次,要是嫌曼牌机滤太贵可以自己上X宝买KNPS-1002长效机滤50多一个或者WIX的机滤30左右一个,马力OC555跟博世020的机滤就算了,还不如原厂机滤好

回复本楼

litchiand

• 0粉丝
  • 0精华
  • 165帖子
各有优势,在途虎保养过一次,价格比较公道,能省上好几百,售后保障也还不错,所以比较喜欢

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
我一直4s保养,用的也是那里的机油机滤,应该是半合成的,我都是8000保养一次。对这些也不懂哦

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
在途虎保养,结束后也会像4s那里提供10天或2000公里的保障吗?

回复本楼

极速飙客

• 0粉丝
  • 1精华
  • 266帖子
有必要去途虎吗?在4s换美孚一号,462块,保养一起做下来才不到600,跑1万公里一换,你一年能跑几万?我一年跑1万,一年只保养一次,即使被4s宰了,也宰不了多少,但是我觉得踏实,可靠,省心

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
我一年跑两万,4s比外边贵不少,不过确实省心些

回复本楼

东莞明锐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 98帖子
途虎肯定比4s好

回复本楼

sxzscn

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
同四楼~~~途虎买过,银美孚5w30,效果不错,就是不给4儿子店黑,同样的价格4儿子店只能换半合成,同样的价格为什么不换更好的?

回复本楼

mb46141270

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
不靠谱有次品,我上当了,客服叫我拿轮胎去北京检测

回复本楼

mb46141270

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
极速飙客 发表于 8楼
有必要去途虎吗?在4s换美孚一号,462块,保养一起做下来才不到600,跑1万公里一换,你一年能跑几万?我一年跑1万,一年只保养一次,即使被4s宰了,也宰不了...
途虎网上购物没有保障,买轮胎不满1个月就开裂,投诉不理会,叫用户上北京去检测

回复本楼

mb46141270

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
happysky2009 发表于 2楼
有没有去做过的?还有没有推荐其他的?
不靠谱:服务质量差

回复本楼

mb46194331

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
极速飙客 发表于 8楼
有必要去途虎吗?在4s换美孚一号,462块,保养一起做下来才不到600,跑1万公里一换,你一年能跑几万?我一年跑1万,一年只保养一次,即使被4s宰了,也宰不了...
人工费不算进去差不多

回复本楼

极度哥....

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
途虎一个订单收了两次款,来回扯皮不退款,最后任你如何反馈,再也不理你了。

回复本楼

mb46448660

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
去年9月上路的,到现在一年多点,2W3公里了,马上就要做第五次保养,上次是1W7的时候在4S店做的,就换个机油机滤,700,我就呵呵了。加的是普通机油,什么牌子都不知道。今天试试途虎的,刚刚下单了,过几天货到了去做。说说哪几项吧:美孚一号全合成机油,机滤,空调滤清,空气滤清,燃油滤清。我十来万的车本来半合成机油就行了,但是他有个新人满499减100的券,所以凑单拿了美孚一号。不过店里要收100多的服务费,总共算下来500多吧,送一瓶燃油宝。其实也挺忐忑的,主要还是4S店太坑,不得不选别的。过两天去做了看看。

回复本楼

老黄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
千万别在途虎做保养、喷漆!途虎各类门店技术与服务都极差。

回复本楼

mb46594877

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
老黄 发表于 18楼
千万别在途虎做保养、喷漆!途虎各类门店技术与服务都极差。
不能一间店的个别员工服务不合你心意就一棒打死全部,这种思维是不对的,你可以去另外一间门面试试。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情