秦新能源论坛 >
比亚迪秦双离合变速箱存在严重的质量缺陷,比亚迪的冷漠让车主心寒
123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

比亚迪秦双离合变速箱存在严重的质量缺陷,比亚迪的冷漠让车主心寒

\"收藏此主题\"

wx46276292

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
来自车友iPhone客户端  
14秦刷下软件就能解决变速箱问题了

回复本楼

高高兴兴

• 0粉丝
  • 1精华
  • 247帖子
来自车友Android客户端  
我也换了两个了,马上换第三个!真心伤不起!

回复本楼

大布老虎

车友会签到333天以上
支持楼主

回复本楼

Peter王

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
梦想~蓝秦包包 发表于 18楼
三年魔都老秦主前来围观
你的秦情况如何啊?三年跑了多少公里了?

回复本楼

梦想_BB

车友会签到333天以上
魔都,二年七个月秦,七万多公里,除了免费换了电池,其他都OK。

回复本楼

与冰

2018世界杯德国队
没办法,质量差,,,只出软件没啥用,水军也没有用,就是差

回复本楼

梦想秦

车友会签到333天以上
关注

回复本楼

版主

我是迪粉 唐车主专属勋章 爱国勋章 车友会签到666天以上
赢得了

回复本楼

兔子的大叔

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

度尔一切苦厄

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46305485 发表于 17楼
2017款秦80,新车2000公里 起步齿轮响,起步刹车duang,我要退车 本人刚买车不足1月就发生齿轮响,没过首保,4S店说换变速箱,大新车受得了,三代车竟然没解...
千万别换,换完了毛病更多,我换了后悔死了。车跑偏,方向盘回不正,过减速带响

回复本楼

吕邵亮-湘邵阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
新能源车, 新问题,去更换变速箱好了,我14秦更换了, 现在非常好.

回复本楼

mb46518677

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
比亚迪秦15款Plus就是个坑,一年不到。我变速箱坏了,电池也换过了!我觉得则车基本上都等于换一部了

回复本楼

无心偏拥有

车友会签到666天以上
mb46518677 发表于 31楼
比亚迪秦15款Plus就是个坑,一年不到。我变速箱坏了,电池也换过了!我觉得则车基本上都等于换一部了
还好我的目前只是电池不行了,其它问题仅有两个小故障,已经解决。像我这样离四S远的,就怕坏路上。。。

已经向厂家提出改进程序建议,行车松油门,车速不过80不回收,这样可以让变速箱长寿得多。就看厂家是否冥顽不化了。

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
有问题要及时去四儿子店处理,
一个店不行,就换个,
总有技术实力强的,不能一棵树上吊死,
祝早日康复

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
Cruise 发表于 2楼
14款秦,表示同情!这车就是坑啊!谁买谁知道!
我也同感.变速箱串抖到现在还冒修好.

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
海角壹号 发表于 7楼
很佩服产品有问题不想办法解决,还把老问题堆到新款继续卖的企业
是哦

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
迷茫的神仙 发表于 9楼
主要是变速器“duang”和电池衰减太快的问题啊,实在让人头痛啊,我的车现在只能充七度电了!
你可以去换电池了.

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
麻辣小波 发表于 10楼
hev里程多,变速箱容易坏掉
变速箱实在让人头痛

回复本楼

吴建军

• 0粉丝
  • 0精华
  • 57帖子
mb46305485 发表于 17楼
2017款秦80,新车2000公里 起步齿轮响,起步刹车duang,我要退车 本人刚买车不足1月就发生齿轮响,没过首保,4S店说换变速箱,大新车受得了,三代车竟然没解...
为什么还没解决变速箱问题.我14款的.就电池和变速箱让人头痛

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭