昂克赛拉论坛 >
好事多磨--2017款昂克赛拉提车记
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

好事多磨--2017款昂克赛拉提车记

\"收藏此主题\"

墨色月光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
提车都快一个月了,因为一直忙工作,实在是抽不出时间,刚好赶上活动只有逼自己一把了,由于本人写作水平实在一般也是第一次发帖,还望大家多包涵。
      其实两年前本就可以买车的,结果家里出了事情对家人打击都挺大的,所以买车这事就只能搁置了。现在因为媳妇怀孕马上就要生了,买车必须要提上日程了,当务之急是尽快得买辆车不然到时候没车就会很不方便。不过买车也算是大事了,总得挑挑选选对比一下,急也急不来的事是吧,要不然买回来自己不喜欢毕竟十几万的东西呢。
       给大家说说我的选车经历吧。因为之前我都一直上太平洋汽车网,然后就是在论坛里潜水,其实我对自己买车的需求还是了然于胸的。首先必须是合资品牌,另外一定要省油,不要板悬,三大件一定要好,配置也不能太差。因为时间比较紧,看了几个在自己预算范围内的紧凑车型:先说说思域吧(当时挺看好思域的,配置、颜值、性价比都挺满意,当然也有一些负面的东西可以忽略不计,差点就买了,因为那个啥…..放弃了);速腾(家人都说油耗高,坚持让我买省油的)PASS;轩逸(同事刚买了一辆,沙发厂坐着是挺舒服的,但是没啥优点也没啥缺点,还是板悬)PASS;408(同事也买了,也是板悬)PASS;卡罗拉(姐夫有一辆,我发现只要我身边有人开的有我都不会考虑了,这是一种什么心态),同样是板悬, PASS;国产车没打算去看的,因为当时刚上市的荣威I6广告打的满天飞,在好奇心的驱使下和姐夫一起匆匆去看了看感觉一般;最后说说昂克赛拉吧,号称东方的宝马,颜值、操控、技术、配置都挺喜欢的,就是因为空间有点纠结到底是选思域还是昂克赛拉,不过媳妇一语点醒梦中人,说平时都是你一个人开要那么大的空间干嘛省油不就行了,顿时就决定了买昂克赛拉。
       我差点在去年年底提16款,因为当时优惠还挺大的并且还能赶上购置税减半,不过那时我就已经知道17款要上市的消息了,并且还多了那么多配置,比如增加了led灯日行灯雾灯尾灯、四窗一键升降、后出风口、电子驻车、GVC黑科技等等(老款车主已经哭晕在厕所了吧…..O(∩_∩)O哈哈~),所以当时就决定不买老款了必须买17款,然后就一直期待着新款上市的消息,天天上网看17款昂克赛拉的消息,想着价格是比现在低还是高,有没有优惠啊,你们是不知道焦急等待的心情是多么煎熬。不过还好,等了这么长时间终于等到了情人节那天小昂上市开售的消息(其实好像很多人在1月份就已经提车了),然后就是去4S店看车谈优惠,前前后后去了两三次,中间还发生了点小插曲差点没买成,不过最后问题都解决了优惠力度也还满意,接下来就是交钱订车,由于我买的幻影银4S店没现车需要等半个月,结果订车的当天下午销售顾问给我打电话由于没赶上他们店里给厂家订车的时间要20天才到,这样就比原来承诺我的多了5天时间,虽然很不愿意但也没办法等就等吧也不在乎这几天,结果过了没几天销售顾问又给我打电话说车可能提前到月底就会到,然后就是进入漫长的等待,到了月底4S店通知我车到了让我过去,过了两天抽了个时间去把车给提了,我也终于在2017年3月2日那天拥有了自己人生中的第一辆车17款新昂克赛拉1.5L自动豪华版,虽然之前发生了很多事情,可提新车毕竟是件高兴的事,这也许就是好事多磨吧。
流水账般的作业写完了,差不多也该上点图了:
去的时候就看到一辆幻影银在旁边静静的等候着它的主人,我猜肯定是我的车了,当时一激动忘拍照了,这是姐夫在帮我检查车子。
我的销售顾问也在帮我检查,服务很好的说。 
检查完了没啥问题,来张正面的大鹏展翅
左侧来一张,旁边停的银色那辆是姐夫的卡罗拉
右侧也来一张,幻影银真的很好看,感觉比白色好看多了 
车头看着很霸气,炯炯有神的
侧面也不错
性感的屁屁
运动范浓厚的纯黑内饰,漂亮
个人很喜欢中控的设计,悦联系统也很好用,就是用U盘关机之后再次开机没声音不知道是咋回事 
后排空调出风口夏天和冬天很实用,地垫是4S店送的
拖把和竹炭包也是4S店送的
后备箱自己买的垫子,脏了方便清理
到车管所上牌等候外检中,买车的真多外检都等了快两个小时
上牌后到4S店贴膜,小伙在用心的贴我怕影响他拍了一张就出去了
贴完膜天快黑了,回家路上看到夕阳挺美的顺手拍了一张
在家地下停车场拍的,LED大灯又亮又好看
手机拍的像素不行啊 
地下停车场光线不好,手机也拍出不出什么效果,不过尾灯看着真的是屌爆了 
怎么看都好看,买昂科塞拉真是买对了,嘿嘿 
昂克赛拉确实好开指哪打哪,我个人感觉1.5的动力足够用了,轻给点油速度很快就上去了,而且是真的省油
888公里的时候纪念一下,现在提车不到一个月已经跑了1400公里了
最后按照惯例上认证神器,希望斑竹能够加精 
[本主题由 墨色月光 于 2017-03-25 00:49:49 最后修改]
[本主题由 巧克力の浓郁 于 2017-03-29 16:33:59 设为 精华 ,原因:多图 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

墨色月光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
自己先坐个沙发

回复本楼

济南老荷花

恭喜,银色挺漂亮的。

回复本楼

daniel_mille

• 0粉丝
  • 0精华
  • 226帖子
本打算买雷凌,结果一眼看去就买了昂克赛拉,没带媳妇去,哈哈                       

回复本楼

moto993

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
银配两厢好啊,这么多年两厢还是非注流

回复本楼

墨色月光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
济南老荷花 发表于 3楼
恭喜,银色挺漂亮的。
谢谢

回复本楼

墨色月光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
daniel_mille 发表于 4楼
本打算买雷凌,结果一眼看去就买了昂克赛拉,没带媳妇去,哈哈                       
买昂克赛拉没错的

回复本楼

墨色月光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
moto993 发表于 5楼
银配两厢好啊,这么多年两厢还是非注流
我是三厢

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“好事多磨--2017款昂克赛拉提车记”由于多图,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

墨色月光

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
巧克力の浓郁 发表于 9楼
您的帖子“好事多磨--2017款昂克赛拉提车记”由于多图,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,继续努力

回复本楼

实习版主 南方无雪

• 0粉丝
  • 4精华
  • 777帖子
恭喜

回复本楼

mb46367895

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
都买的 1.5自动豪华,都说这款买的最多。我也喜欢这颜色,但是没现车只能白了。

回复本楼

LawRoy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
买银色,有眼光啊~~

回复本楼

coco苍蝇

看细节就是诚意满满的一款车

回复本楼

初级陈铭安

外观的话比较耐看,整车显得特别长

回复本楼

虚拟K先生

马自达的每一个细节都设计的很独到

回复本楼

VCH宅男

即便是新手驾驶,也能够拥有安全感

回复本楼

寿喵kds

熏黑的车轮和熏黑的尾灯很有辨识度

回复本楼

菜鸟zelia

整个车开起来平顺又安全

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭